Fantastica semana en un lugar encantador. Sitio genial para pasar unos dias y olvidarse de ruidos y bullicios. Casa grande con los servicios y necesarios con una piscina genial para disfrutarla.El entorno genial con calas guapisimas a 5 minutos en coche. Y que decir de los propietarios siempre pendientes y atentos a cualquier necesidad. Deseando repetir algun dia sitio muy recomendable.
Cuatro días estupendos en Casa Vicentica
La casa muy limpia y los propietarios encantadores
Relación calidad- precio inmejorable para los servicios de la casa
Vicenta....... volveremos, gracias por todo
La casa grande y a la vez acojedora, limpieza de 10, tranquilidad e intimidad.
Los anfitriones muy amables!!!
Espero volver pronto!!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Excelente casa para relajarse, disfrutar del verano y desconectar del bullicio de la ciudad, ubicación excelente, casa muy cómoda, playas a 10 minutos en coche y los propietarios dan una excelente atención. Sin duda un buen sitio para repetir
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Hemos estado muy cómodos, de relax, también hemos podido aprovechar la piscina por el buen tiempo que nos ha hecho. No nos ha faltado de nada en la casa. Limpia e intalaciones todas funcionando correctamente. Nuestra mascota también ha estado muy contenta allí. Alrededores todo muy bonito. La atención de Vicenta y Joan ha sido genial y han echo que nos encontraramos muy acogidos por ellos. No dudamos que volveremos a repetir. Todo lo que tenemos que decir es positivo. Gracias por todo.