ENTRANTES
Ensaladilla de Gambas y Mariscos
Pulpo a la Brasa con cremoso de Patata
Huevos Rotos con Gulas y Gambas la Ajillo y Patatas Panadera
Huevos Rotos con Jamòn de Cebo, Secrto Ibérico y Foie
Revuelto de Morcilla, pimientos de Piquillo y Gulas
Revuelto de Setas y Jamón
Habitas de la Vega con Jamón Ibérico y Huevo
Croquetas Surtidas de Rabo de toro, Acelgas con Gambas y de Pollo
Tabla de Patés y Quesos
Tabla Castellana de Ibéricos, Pates y Quesos
ENSALADAS
Tomate con Atún y Anchoas
Tatín de Aguacate con Gambas
Wok de Verduras, Pollo, Salsa de Soja y Sesamoç
Wok de Gambas y Noodles con Salsa Teryllaki
Ensalada de Mango con Nueces y Pasas
PESCADOS
Bacalao a la Vizcaina
Calamar Nacional a la Plancha
Dorada a la Donostierra
Merluza y Gambas al Cava con Wok de Verduras
Gambas al Pilpil
Chopitos a la Plancha con Picada
CARNES
Solomilllo a la Brasa
Secreto Ibérico a la Brasa de Carbón de Encina
Presa Ibérica a la Brasa de Carbón de Encina
Brocheta de Presa Ibérica y Reducción de Vino Tinto
Pluma Ibérica a la Brasa de Carbón de Encina
Chuletillas de Cordero Segureño a la Brasa
Entrecot a la Pimienta Rosa
Tataki de Rubia Gallega a la Brasa
Turnedó de Solomillo con Pasas y Reducción de Vino tinto
Hamburguesa de Picada con Melaza de Whisky .
POSTRES
Panacotta de Chocolate Blanco y Frutas de Bosque
Tiramisú de Amaretto Casero
Flan de Coco con Nueces
etc...
Pobre dice?
Por cierto le cambiamos la carne por Presa Ibéica.