Chalet con una ubicacion perfecta, cerca de la playa y con todos los servicios cerca (supermercado, chiringuitos, restaurantes, etc), pero al llegar nos encontramos con la casa en pésimas condiciones de limpieza , no pudimos utilizar la cocina porque daba verdadero asco, todos los muebles impregnados de grasa, restos de comida en los utensilios de cocina, envoltorios de preservativos en los cajones de los dormitorios, en fin, un despropósito. Avisamos a la persona encargada de la limpieza y la contestación fué que a ella le pagan 1,5 horas para limpiar y lo que le da tiempo, es decir, nada. Otro día se rompió la puerta del garaje y no pudimos sacar el coche, el propietario gestiono el arreglo con su seguro y éste me llamó para que gestionara yo la reparación ya que ellos no encontraban quien pudiera arreglar la puerta.
Si no fuera por estos temas, sería la casa ideal para unas vacaciones.
Hemos estado unos días e familia y hemos recargado pilas. Los alrededores impresionantes y la playa espectacular. Las puestas de sol las recordaré de por vida.
El chalet perfectamente ubicado y en muy buen estado. Todo un lujo!
Volveremos!!!
El lugar es ideal para pasar unas vacaciones en familia, en un entorno mágico (corazón de Doñana) al lado de la playa. El chalet tiene todas las comodidades, incluida chimenea para los meses más fríos, y su dueño nos trató con mucha amabilidad y educación. Sin duda volveremos a repetir.
Pasamos unos días estupendos, la casa está perfectamente situada al lado de la playa, con un jardín increíble que nos ha venido genial para los niños. La casa es muy amplia y muy bien equipada,por el día se puede comer en el porche al sol, que es muy agradable y por la noche estar cómodamente al lado de la chimenea. Carlos nos atendió muy bien y quedamos muy satisfechos, volveremos a repetir.
La casa bien
El menaje muy cortito, al mínimo.
La comunicación con el Dueño muy fluida.
Estuvimos siete personas, y tuvimos que llevarnos parte del menaje “habitual “ de nuestra casa.
La situación de la vivienda es magnífica, muy cerca de la playa y de la zona de bares, restaurantes y supermercados.
Realmente lo pasamos bien, pasamos las Navidades el Fin De Año.