Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Todo perfecto, repetiremos.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 3 baños, 4 plazas
Miami Platja, Costa Dorada, Provincia de Tarragona, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
CarlosTam...
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Todo perfecto, repetiremos.”
Opinión escrita el 3 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

La casa es tal como se ve en las fotos, está todo nuevo, impecable. La terraza es espectacular y las vistas inmejorables. Únicamente coincidimos con la propietaria el primer día al llegar y el último al marcharnos, una persona muy agradable y fiable. Sin duda es un sitio al que volveremos porque hemos pasado 4 días de lo más relajados ideales para desconectar.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La terraza y las vistas
Lo que menos le ha gustado: Los canales españoles en la TV, pero ahora van a ponerlo porque tienen antena.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fi1963
Castle Douglas, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 8 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2018
Thank you for your review and I am very happy to hear that you all had a fabulous holiday, enjoyed your stay and were very pleased with Casa Suala - especially the fabulous views, BBQ, terrace, pool and surrounding area - despite the (unusually) very hot weather we encountered during this week !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dave F
Penrith
1 opinión
Opinión escrita el 7 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2018
Dear Dave F, Penrith ,

thank you for your previous review ( from your wife Fiona , July 8th - Fi1963, Castle Douglas, United Kingdom), of your family stay with us at Casa Suala for the week June 28th to July 5th 2018 which contained a couple of understandable grievances. I was extremely happy to hear that you enjoyed your stay, the views and all the facilities, in our beautiful apartment and home - despite the unusually hot European heat wave we experienced during your holiday (even Britain was not immune to the fierce heat!) which obviously put a great strain on water resources, which did indeed make the communal gardens look somewhat crisped, brown and scrubby.

I was however very upset to learn of your obvious distress at having to pay for items which were broken during your stay. I was of course quite disappointed to learn of the breakages, but thought €40 Euros a fair amount to to take from the damage deposit (which I have never before had to do) to help with replacement and repair costs.

I was also very saddened that you thought it necessary for a second review with more hurtful comments, and I now feel compelled to clarify your criticisms for any future guests.
Regarding the WiFi - we currently have installed a fairly reliable 3G Telefonica WiFi system (which in this beautiful and natural area is very rare), so I was surprised to hear that it was not functioning correctly during your stay.
As we did not experience any problems ourselves, and you did not mention the problem during your stay (which is a shame as a simple re-boot can usually sort out any glitches), we were totally unaware of any faults and so I sincerely apologise for any inconvenience caused .

The kitchen : As the apartment is totally self catering we do not provide guest meals and food but do however provide a courtesy welcome pack of, Cava, bottled water, teabags, instant coffee & creamer, coffee filters, salt & pepper, herbs, sugar, washing detergents, dishcloths, toilet rolls (one per bathroom), kitchen roll, hand soap, cleaning products & rubbish bags et al., all of which our guests usually appreciate.
We do of course provide all the necessary equipment in order to prepare meals and drinks along with our standard , but clean and modern, IKEA crockery for dining and, upon their arrival, I always encourage our guests to let me know if there are any items they might like in addition to those supplied and I am always very happy to provide them if requested (as you did for a hairdryer). I also make clear that am always available and willing to help with any problems or questions they may have as my main aim is to make sure that all my guests (many repeat) have the most enjoyable stay possible with us.

I was very particularly saddened by your review as, despite the mishaps that occurred during your stay, I thought you were a nice family and would have looked forward to seeing you all again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
thatsfran...
Dún Laoghaire, Irlanda
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
An0ther0p...
Eastern
Colaborador de nivel 5
56 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votos útiles
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito