Nos alojamos en este apartamento durante 7 noches a finales de Julio y solo puedo tener buenas palabras. Al apartamento no le falta detalle(secador,batidora,microondas,incluso algún que otro juego de mesa jajaja,...) y es incluso mejor in situ que viéndolo por fotos. Desayunar en esa terraza y alguna que otra cenita es muy agradable, tener la piscina justo debajo también es perfecto para un refrescón rápido.En cuanto a la ubicación es cómoda para visitar la isla y la playa que tiene más cerca(puedes ir andando perfectamente) depués de ver muuuuuchas deciros que de las urbanizadas es para mi la mejor de las que vimos.
Por otro lado Frank el propietario,al que no tuve la suerte de conocer en persona pero si hablé con el varias veces por teléfono es un tipo encantador y te facilita mucho la llegada a la isla dándote toda la información que necesites.
En definitiva, si volvemos a la isla intentaremos repetir en el mismo apartamento y lo recomiendo aquí igual que haré con amigos y familiares.
El apartamento no engaña, es tal cual se ve en las fotos. Destacaría la excelente atención de su propietario y Sole con ganas de agradar, como ejemplo; la televisión se estropeó y a los dos días teníamos una nueva y Sole se ofreció el día que llegamos a buscarnos a la parada del autobús, el trato de ambos muy atento. A destacar también la piscina muy buena y las vistas inmejorables. El interior del apto. es como se ve en las fotos, yo diría, correcto sin muchos aspavientos, es cierto que tienes todo lo necesario para la estancia, sin embargo le falta "el toque femenino" y un lavado de cara; mobiliario estandar de pino en el salón, las camas simples pero dormí muy bien, armarios muy básicos, los armarios de la cocina americana olían muy fuerte a humedad (esto no fue agradable dado que me daba un poco de repelús dejar la comida en el interior), a una puerta de las habitaciones se le caía el pomo, la grifería del baño para dar con el término medio de frio o caliente costaba lo suyo, los manteles de la terraza y de la mesa de la cocina, manteles de plástico que daba la impresión que se ponen el primer día de temporada y no se quitan hasta el último día. Otro hándicap son las hormigas de la terraza que se soluciona puntualmente con insecticida pero son "reincidentes". El apartamento ofrece toallas y sábanas que reponen a los 8 días, es un punto a favor pero la realidad es que son toallas muy curradas y daban un poco de grima, las sábanas eran correctas.
Me gustó mucho por la tranquilidad.. En cuanto a la distancia al centro comercial son 5 minutos cuesta abajo, luego hay que subirla, a mi no se me hacía pesado y a los niños no les importaba bajarse a por un helado aunque luego tuviesen que subir la cuesta. La playa del Arenal realmente espectacular y la distancia son 10 minutos cuesta abajo, luego ya sabes.... la verdad que no se hace muy cuesta arriba, es llevadero. Las dos tumbonas de la piscina están muy viejas, mejor ni tocarlas porque te hundes dentro. Y el mobiliario de la terraza, sólo mencionar que el cojín de la tumbona tenía mohín de humedad.
Me pregunta TripAdvisor si lo recomendaría a un amigo, la respuesta entre Si y No es NO, no es un NO rotundo debería a ver algo intermedio, será que soy gallega y estoy acostumbrado al ... "depende".
Estuve dos semanas con mi hijo de 11 años y un amigo, casi todas las comidas las hicimos dentro del apartamento, estuvimos bien pero no como en casa, en otras estancias sí he estado como en casa.
Al apartamento le falta un plus, un retoque, un algo para que pase del aprobado.
Lo recomiendo pero para estancias que no sean largas y si no vas a hace muchas comidas dentro de él, todo depende de las aspiraciones que tengas.
La isla no defrauda y espero que siga manteniéndose así, esta es la cuarta vez que voy a Menorca y estoy convencida que volveré una quinta.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Servicio |