Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Paqui B

Lo mejor la piscina y la playa

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ago 2024
El hotel Bien ubicado, perfecto para descansar, pero si buscas movimiento por la noche allí no hay nada. La animación para niños bien, pero para mayores casi nada. La comida es lo peor que vimos, poca variedad y poca calidad. Resaltaría la piscina que está muy bien.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: 6 ago 2024
Estimada Paqui,

Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tus comentarios con nosotros. Sentimos que la estancia no cumpliera completamente con tus expectativas . Pero te agradecemos tus palabras ya que nos ayudar a localizar áreas de mejora. Esperamos que volváis a visitarnos en otra ocasión.

Un saludo,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Wyndham
A 3.6 km de Dos Playas - 30º hotels
Ver más hoteles en Puerto de Mazarrón
Opiniones (1.129)
1.129 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.129 opiniones
Opinión escrita el 28 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Es muy bonito. El bufet para el desayuno es bastante variado y rico. El agua de la piscina está buenísima, lo único que hay que llevar cuidado al entrar y no ir deprisa porque el suelo resbala y vimos caer a dos personas. El personal es muy agradable y la limpieza muy buena. Las habitaciones son muy amplias. Cuando fuimos había una despedida y la verdad que formaron bastante jaleo y era un poco difícil relajarse, pero muy bien. Al llegar te dan un vale para dos cócteles de bienvenida ya sea con alcohol o sin alcohol

Consejo sobre las habitaciones: Aprovechar para salir y cenar por el puerto
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Mercedes Acosta, Guest Services / Front Office en Dos Playas - 30º hotels, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2024

Estimada Nagore,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros y apreciamos sus observaciones ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Atentamente,

Dos Playas 30º Hotels

Opinión escrita el 23 de julio de 2024

Volvería sin dudarlo. Hotel tranquilo, amplio, limpio. En el buffet no hay muchísima variedad pero todo lo que hay está muy bueno! (No entiendo a la gente que opina mal sobre la comida, no sé qué comen en sus casas..) La calidad del buffet es de los mejores que he probado. Habitaciones amplias, servicio bueno, todos muy amables, todos sonrientes, y te atendían enseguida. Will en el restaurante atento a todo! El Todo Incluido (como en la mayoría de hoteles) solo incluye una serie de cocteles, vinos, refrescos, zumos, granizados,.. pero está bien. El hotel acepta mascotas, y casi ni te enteras si no los ves. Las playas cercanas saliendo del hotel, las de la izquierda tienen algo más de algas, las de la derecha me gustaron mucho, vimos incluso una raya en la orilla! Son playas que no cubren enseguida, hay zonas muy transparentes para poder ver un montón de peces! Es una zona muy tranquila y me gustó bastante. Todas las noches en el hotel hay alguna actuación, o música en directo, o magia, o espectáculos infantiles...

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Mercedes Acosta, Guest Services / Front Office en Dos Playas - 30º hotels, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de julio de 2024

Hola Sonia,

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa y entusiasta! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y que el hotel cumplió con tus expectativas.

Nos alegra mucho que te haya gustado la calidad del buffet. Trabajamos duro para ofrecer opciones deliciosas y estamos encantados de que hayas apreciado la variedad y la calidad de nuestra comida. También es fantástico escuchar que el servicio de nuestro equipo, incluyendo a Will, fue de tu agrado.

Estamos contentos de que te haya gustado nuestra política de aceptación de mascotas y que hayas encontrado las playas cercanas a tu gusto, con esas zonas transparentes para ver peces y la oportunidad de observar una raya.

Agradecemos tus comentarios sobre la oferta de actividades nocturnas; nos esforzamos por ofrecer entretenimiento variado para que nuestros huéspedes puedan disfrutar al máximo de su estancia.

Gracias de nuevo por tus amables palabras. Esperamos tener el placer de darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

Saludos cordiales,

Subdirectora Dos Playas 30º Hotels

Opinión escrita el 17 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel el más recomendable de la zona , por que si salís a dar una vuelta no os molestéis ya que no hay nada alrededor , está todo cerrado los edificios muy descuidados pero eso no es competencia del hotel , a lo que iba , el hotel bien , habitaciones decentes y con buenas vistas si son a la piscina ves también el mar a destacar mi opinión de la habitación ( mejoraría la ducha , las ventanas más insonorizadas ya que se oye todo , las cortinas opacas no cierran bien por lo cual entra el sol y tener más variedad en almohadas) .La limpieza sus chicas son muy simpáticas pero como es un hotel para mascotas también los pelos por la habitación son inevitables y por el pasillo pero todo decente, el buffet a mejorar muchísimo , repetitivo , las paellas no las recomiendo , en la plancha o pescado o carne nada innovador y sus postres inexistentes eso si melón, piña y sandía para aburrirte. Creo que es buffet para hotel del inserso . Sus instalaciones muy bien ,sus piscinas , sus hamacas pero faltan sombrillas (10 sombrillas para todas las hamacas es irrisorio) . Sus trabajadores amables , siempre con una sonrisa
y atentos aunque al llegar los recepcionistas no te explican mucho y solo te piden la tarjeta de crédito para fianzas por las pulseras, toallas etc… Desde mi punto de vista para la zona donde está es recomendable por su cercanía a las playas ,sus servicios y sus trabajadores pero mejoraría su comida .Y una advertencia al hotel se cuela mucha gente agena al hotel a bañarse y el socorrista lo sabe .

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas a la piscina , entrar en primer turno a comer , después la comida va faltando .
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Mercedes Acosta, Guest Services / Front Office en Dos Playas - 30º hotels, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2024

Buenas tardes,

¡Muchas gracias por compartir tu detallada reseña! Nos alegra saber que recomendarías el hotel y que disfrutaste de las vistas y la amabilidad de nuestro personal. Apreciamos tus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar.
Tomamos nota de tus comentarios y agradecemos tus sugerencias sobre las habitaciones, buffet y piscina.
Gracias de nuevo por tus valiosos comentarios. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor.

Un saludo,
Subdirectora Dos Playas 30º Hotels

Opinión escrita el 26 de junio de 2024

Hemos estado 12 días, con una niña de 6 años y una perrita, volveríamos a este hotel sin pensarlo, nos ha gustado todo, la instalaciones, la piscina, la comida y lo que nos ha marcado es el trato excepcional de todo el personal, es la 1 vez que estamos en un hotel en el que no hemos visto ni una mala cara, ni alguien desganado, ni un mal gesto... todos sin excepción son unos profesionales, nuestra hija estuvo encantada con las monitoras, a destacar Inma por su buen trato y cariño hacia ella, las personas de recepción siempre dispuestas a ayudar, el metre un chico muy atento y agradable, el cocinero de la plancha un chico Brasileño siempre con una sonrisa en la cara. Felicitaciones a todos, hacéis que las vacaciones sean inolvidables.

Consejo sobre las habitaciones: Apagan el agua del tobogán y los niños se queman bajando al no darse cuenta. Pedir siempre que pongan agua cuando la quitan.
Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 4 de junio de 2024

Nos alojamos unos días en este hotel.
En cuanto al hotel
Las habitaciones están bien y muy limpias y el servicio perfecto.
El buffet en la época en la que fuimos, finales de Mayo, repetitivo y no muy variado
pero desde luego el hotel es con diferencia el mejor de la zona.

El entorno desde mi punto de vista no merece la pena. Las playas descuidadas y nada que hacer por la noche excepto ir al puerto.... bien para una noche.. luego cansa y es lo mismo siempre.
se nota que sus días de gloria pasaron porque se ve mucho edificio antiguo.

Consejo sobre las habitaciones: Si quieres visitar Mazarrón, este es el mejor Hotel
Fecha de la estancia: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Mercedes Acosta, Guest Services / Front Office en Dos Playas - 30º hotels, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de junio de 2024

Buenas tardes,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste tu estancia con nosotros. Apreciamos mucho tus comentarios.

Lamentamos que el buffet no haya cumplido tus expectativas en cuanto a variedad. Tomamos nota de tu observación y trabajaremos en mejorar este aspecto para ofrecer una experiencia culinaria más diversa y satisfactoria para todos nuestros huéspedes.

Nos alegra saber que consideras nuestro hotel el mejor de la zona. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una estancia aún mejor.

Un saludo cordial,

Subdirectora Hotel Dos Playas 30º Hotels