Somos un grupo de amigos (en total unos 60) que nos hemos alojado dos semanas para hacer Tai chi. El trato en todo momento ha sido exquisito, todos hemos acabado encantados.
El Hotel tiene muy buenas instalaciones, buenos colchones, habitaciones amplias, aunque, sin duda, el personal, es lo mejor del Hotel.
El Director es muy amable y competente. Los de recepción, camareros, personal de limpieza y mantenimiento, todos son magníficos. Destacaría a Yolanda, María, May, Will, Marina, Miryam, etc. también en la plancha está Shiva que es una persona muy amable y un excelente cocinero, logrando hacer tanto la carne como el pescado de una forma que resulta exquisito y jugoso, una maravilla.
Todos son muy amables y competentes. La comida es de muy buena calidad, hacen a diario recetas originales.
La piscina es muy buena, también dispone de un completo gimnasio gratuito, la ubicación es excelente, admiten mascotas, pero eso no debe espantar a los que no les gustan los animales, ya que tienen un respeto total por todos los huéspedes, la mascota no debe hacer ruido, por lo que no se oye nada. Tienen un amplio parking, muy cómodo, los ascensores son rápidos. La animación excelente.
Sin duda recomiendo este Hotel. Creo que es el mejor de la zona, con diferencia.
Volveremos sin dudar. Enhorabuena a todo el equipo.