Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Agus M

Hotel con buena ubicación , con grandes profesionales pero necesita una gran reforma.

Opinión sobre Hotel Playa Grande
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 oct 2024
Pongo que la estancia fue normal , pero las habitaciones y baños están para una reforma en profundidad y el poco mobiliario que tiene renovarlo total , el hotel es de un estilo bonito en fachada con la playa en la parte trasera , aunque es de chinarros en la entrada al agua pero para darse un baño está bien , en la cuestión de desayuno normal se compone de salado , dulce y alguna fruta , en cuanto a comidas y cenas se compone un aperitivo y a elegir entre tres entrantes , tres segundos y postre servidos en mesa , algo que a mí no me parecer bien y comentado con otros clientes es que los platos vienen con raciones muy escasas , las comidas la verdad es que están bastante bien cocinadas con el inconveniente de la escasa cantidad ,en cuanto al personal de camareros muy atentos dando un gran servicio, el personal de recepción super amables y atentos.
Gracias a los estupendos profesionales mencionados , este establecimiento puede mantener el alto nivel de ocupación .
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Aparcamiento gratuito
A 4.7 km de Hotel Playa Grande
Ver más hoteles en Puerto de Mazarrón
162 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 162 opiniones
Opinión escrita el 22 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Pues sinceramente no me esperaba que el hotel estuviera en tan malas condiciones, las camas viejas y oxidadas, el suelo de la piscina demasiado sucio y las puertas oxidadas.
No hay internet, muchísima falta de organización y responsabilidad, las señoras que se encargan de la limpieza de las habitaciones se le olvidan constantemente traer toallas a las habitaciones y en cualquier momento cogen su llave y abren como si estuvieran en su casa ( sin saber cómo podemos estar). Sinceramente no volveré a este hotel, no nos ha gustado para nada

Consejo sobre las habitaciones: Buscar otro sitio mejor
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 19 de agosto de 2024

En primer lugar, mi familia y yo estuvimos alojados 5 días a pensión completa, las comidas muy muy escasas, para lo que cuesta. El personal del restaurante muy clasista con los huéspedes y con la gente de calle ( a los huéspedes ponen menos comida , atención y no puedes salir a comer fuera del comedor o te cobran por estar fuera). Ah, es de RECALCAR una señora de la limpieza, se le olvidó ponernos una toalla, y decidió tocar el la habitación y automáticamente abrir la puerta con nosotros dentro sin permiso 😡... La piscina con cucarachas y los aseos en mal estado y siempre averiados.
La habitación, camas oxidadas, sin nevera, sin internet...

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 14 de julio de 2024

El personal del hotel (sobre todo en el comedor) lo convirtió en una experiencia tremendamente buena.
Atentos, educados a rabiar y buena mano con los niños.
Amabilidad y empatía hicieron que Javi (hijo), ante una situación que nos podía haber estropeado el final de las vacaciones,hablara con la directora y nos solucionaran, de manera muy atenta, un percance que nada tenía que ver con el Hotel.
Muchísimas gracias.
La comida no es buffet, con lo que no es comida recalentada una y otra vez, sino de mayor calidad.
Habitaciones cómodas.En primera línea de playa, con acceso directo a la misma.
Sin duda, volveremos.

Consejo sobre las habitaciones: Prueben la tarta Meseguerita, riquísima.
Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2023

Ubicación inmejorable, a pie de playa, personal muy atento y agradable, hotel de los 80, pero con mucho encanto, no hace falta remodelar nada, ese es el encanto, buen servicio de barra , restaurante y terraza y por supuesto, recepción y limpieza, preguntar por Javier, en barra, que vaya pinta tiene todo y lo probado, de categoría, os aconsejará en todo lo que podéis ver, lugar para ir a descansar y salir nuevo, para repetir

Consejo sobre las habitaciones: Ir a descansar, dejar el estrés en el trabajo, que ya habrá que volver
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 4 de abril de 2023

Hotel sencillo y sin lujos, a primerísima línea de playa en una zona tranquila del Puerto de Mazarrón.

Trato cercano por parte del personal del hotel y cafetería/restaurante. Desayuno y cenas sin florituras, pero más que suficiente para el precio.

Espectacular asomarse a la terraza y ver el mar a pocos metros. Atardeceres TOP. Delante no hay tráfico, el paseo es peatonal = mucho más tranquilo. Ideal para relajarse. Se aparca con facilidad en la calle.

Recomendable y para repetir, sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación mirando al mar.
Fecha de la estancia: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja