Opiniones destacadas
Motos en los gigantes

La experiencia muy bonita, entorno maravilloso y el trato de Baneza inmejorable! Las instalaciones... leer más

Opinión escrita el 14 de septiembre de 2022
Eva f
mediante dispositivo móvil
Recomendado 100%

Primera experiencia con motos de agua y fue brutal!!! El trato de los empleados increíble también... leer más

Opinión escrita el 10 de septiembre de 2022
L4014XRandreaf
Tenerife, España
Leer las 475 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Google
Experiencias recomendadas en Tenerife y sus alrededores
a partir de 41,60 US$
a partir de 21,90 US$
a partir de 60,22 US$
a partir de 175,18 US$
475 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
162 - 167 de 475 opiniones
Opinión escrita el 1 de diciembre de 2017
Opinión sobre: West Tenerife

Divertido, emocionante y único. Una experiencia para repetir. El mar, tiempo y zona espectacular para realizar esa actividad

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
West_tenerife, Director de Relaciones con Clientes en West Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de diciembre de 2017

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo pasamos genial !! Hicimos snorkel y repetimos al día siguiente nos encantó la experiencia .Lo recomiendo a todos los que visiten la isla !!

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
West_tenerife, Director de Relaciones con Clientes en West Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de noviembre de 2017

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de ver la publicidad que ofrecía opté por probarlo y cumplía todas nuestras expectativas.... atención perfecta y muy buena organización...te deja con las ganas de repetir.....

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017

Gracias!

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017

Pensábamos que solo íbamos a montar en moto de agua, menuda sorpresa!!!
De salida del puerto hasta las motos en lancha, después las motos hasta un barco privado con fruta y agua fresquita!! y excursión a punta Teno, para seguir con buceo con snorkel y motor de propulsión!!!, vuelta a las motos y regreso en la lancha , todo esto con una GOPRO HERO5 que nos prestaron y un reportaje fotográfico que nos hicieron ellos(incluido en el precio (99€ por persona, nada caro para todo lo que se hace y lo bien atendido que se esta) En total 2h y media
Te envian todas las fotos y lo que has grabado.
Vamos, que no lo dudéis si estáis por Tenerife!!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Experiencia genial, más que recomendable.. Todo el mundo debería probar, nosotros repetiremos pronto!!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2017

Gracias!