Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Smith

HE SIDO MUY FELIZ EN MI ESTANCIA

Opinión sobre Royal Sun Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 mar 2021
Es un hotel fantástico, tanto por sus instalaciones, como por el servicio del personal, además del restaurante excelente con el que cuenta el hotel, con un cocinero que con el paso de los años mejora sus plantos, que unido a las vistas fantásticas que observar desde cualquier punto de las instalaciones, hacen que pases unos días felices.
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
Mark Akkerman, Director General en Royal Sun Resort, respondió a esta opinión
Respondido: 19 mar 2021
Estimada SmithGalicia,

¡¡Muchas gracias por su reseña en TripAdvisor y por su puntuación perfecta de 5-estrellas!!

Nos agrada saber que tanto las instalaciones como el servicio recibido por el equipo ha sido de su agrado y cumplido sus expectativas.

Muchas gracias por habernos elegido y esperamos verles de vuelta por nuestro Resort muy pronto,

Saludos cordiales,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
141 €
Opiniones (3.037)
3.037 resultados
1.990
1.990
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
75 - 80 de 3.037 opiniones
Opinión escrita el 6 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado otro fin de semana en familia y otra vez cumpliendo con nuestras expectativas..esta vez nos alojamos en el apartamento de dos habitaciones lujo con jacuzzi y todo ha sido perfecto, siempre cumpliendo con todas las normas de seguridad y limpieza que en estos momentos tanto agradecemos, hemos echado de menos caras conocidas que esperamos que en muy poco tiempo podamos volver a ver...
Gracias por hacernos pasar buenos momentos.
Volveremos pronto.

Fecha de la estancia: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Mark Akkerman, Director General en Royal Sun Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de febrero de 2021

Estimado/a 953airama,

Nos complace mucho saber que una vez más hemos cumplido sus expectativas, esta vez, un poco diferente por motivos del Covid.

Muchas gracias por seguir eligiéndonos, sin duda, huéspedes repetidores como usted es una de las mejores recompensas que podríamos recibir.

De nuevo, gracias mil por habernos elegido y por la confianza depositada en nosotros. Esperamos y confiamos que en la próxima visita para usted volver a ver esas caras conocidas.

Hasta entonces, reciba un cordial saludo,

Opinión escrita el 5 de febrero de 2021

El apartamento, las vistas, la ubicación, la limpieza. Todo fantástico. Por ponerle un pero, el bufé del desayuno se queda corto y al ser una atención personalizada se hace un poco lento. Para no encontrarte ese problema, hay que ir temprano

Consejo sobre las habitaciones: Los apartamentos altos tienen mucha intimidad, y disponen de bañera hidro-masaje en la terraza

Estyimada/o HaliziaR,

Sentimos que las medidas y protocolos ante el covid-19 introducidas en nuestro complejo hayan podido tener un impacto en la fluidez del desayuno, por ello, le pedimos disculpas.

Nos agrada saber que ha encontrado nuestras instalaciones limpias así como el trato recibido por nuestro personal de su agrado.

Muchas gracias de nuevo por habernos elegido y la confianza depositada en nosotros. Esperamos verles por nuestras instalaciones muy pronto!!

Saludos,

Opinión escrita el 4 de febrero de 2021

Pues la verdad era la primera vez que íbamos y no sabíamos muy bien que nos íbamos a encontrar, además de saber que los servicios podrían estar restringidos dada la situación de COVID y que fue un regalo de unos amigos, vamos un Gustazo, que desconocíamos, porque además fue regalo de Boda, que por cierto disfrutamos bastante. La impresión fue buenísima. No sólo la ubicación es buena, sino que todos y cada uno de los apartamentos tienen vistas a los Acantilados, que eso le da un plus considerable. Nosotros aparentemente teníamos un apartamento reformado, que no varía mucho de los no renovados, excepto en el mobiliario y algún detalle diferente en el baño. La llegada fue buena, nos atendió Erika, muy amablemente y con mucha información, luego nos enteramos que era la subdirectora. Las instalaciones muy bien, el servicio de desayuno bastante completo y el personal, tanto Johanna como la señora que servía las tortillas y el chico del sábado, encantadores y súper serviciales. Igualmente la atención de Carlos Plasencia fue magnífica, atentos en todo momento y serviciales y dispuestos a atender todas las necesidades. Los apartamentos reformados están bastante completos, no les falta de nada y muy bien estructurados, con bastante luz y mobiliario moderno. A mi parecer las camas un poco duras, pero vamos, es soportable. La piscina impecable, el protocolo COVID bien implantado, el señor de la piscina super amable y haciendo que se cumpliesen todas las medidas establecidas. Echamos en falta un jacuzzi, dado el espacio tan amplio que tienen los apartamentos de una habitación, dado que vimos que algunos sí lo tenían, pero eran los de 2 habitaciones o más. Entendemos que con esta situación el hotel está bastante corto de personal y quizás no tengan el bar abierto o para cenar, pero desde luego, el que estaba, lo ha dado todo por dar una atención más que buena. Sin duda, nos quedamos bastante impresionados y satisfechos y no descartamos volver en un futuro próximo. Lo recomendamos sin duda alguna.

Consejo sobre las habitaciones: Planta superior, apartamento renovado. Si te lo puedes permitir, coger uno de dos rooms para disfrutar el jacuzzi privadamente!!

Estimado/a Companion743539,

¡¡¡Muchas gracias por haberse tomado el tiempo en escribir su reseña en TripAdvisor!!!

Nos complace mucho saber que ha disfrutado usted mucho de nuestras instalaciones, y que la impresión general ha sido muy buena.

Gracias por su especial comentario sobre nuestro Equipo, tanto Erika, Carlos y todo el personal del complejo, trabajan muy duro para garantizar exclusivamente una cosa, el bien estar y felicidad de nuestros huéspedes.

¡¡Gracias de nuevo por su visita y esperamos verlos de vuelta muy pronto!!

Opinión escrita el 30 de noviembre de 2020

Me ha encantado la estancia. Las habitaciones son espectaculares, totalmente reformadas, algunas he visto que tenían yacuzzi pero nosotros no tuvimos suerte de que nos dieran esa. Fuimos a media pensión y tanto el desayuno como la cena fue maravilloso, la comida es de muy buena calidad y el trato exquisito. Lo recomienda al 100% nosotros repetiremos.

Consejo sobre las habitaciones: Es mágico, las mejores vistas de los Gigantes y de la Gomera.
Fecha de la estancia: noviembre de 2020
Mark Akkerman, General Manager en Royal Sun Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de diciembre de 2020

Estimada vanessamS3680UK,

¡¡¡Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir su reseña en TripAdvisor!!!

Nos complace mucho leer que nuestras instalaciones las ha encontrado usted muy bien equipadas y tanto el desayuno como la cena de muy buena calidad. Gracias por su especial mención sobre el trato recibido por el personal, trabajamos muy duro para garantizar el bien estar de nuestros huéspedes.

Con respecto a las habitaciones con jacuzzi, quisiéramos clarificar que solo están disponibles en apartamentos superior/lujo de 2 o 3 dormitorios. De ahí la razón que el suyo no lo tuviera.

Muchas gracias de nuevo por habernos elegido y la confianza depositada en nosotros (especialmente en los tiempos que corren), esperamos verlos de vuelta muy pronto.

Opinión escrita el 19 de octubre de 2020

Hemos pasado un fin de semana en el Royal Sun y ha estado genial. El apartamento de dos habitaciones es muy cómodo y bien equipado, con una decoración muy moderna y excelentes vistas. Mucho silencio en las habitaciones y muy buen ambiente en general. Algo muy importante para nosotros eran las medidas anti-covid y nos generó mucha tranquilidad ver lo bien que estaba organizado todo, tanto en las habitaciones, como en las zonas comunes, piscina restaurante, etc.
El personal muy amable y profesional y la relación calidad precio muy buena.
Repetiremos seguro.

Fecha de la estancia: octubre de 2020
Mark Akkerman, Director General en Royal Sun Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de octubre de 2020

Estimado/a viajes_fotos_2020,

Nos alegra leer que ha pasado usted un fin de semana genial con nosotros la semana pasada, y nuestras instalaciones, el trato recibido por parte del Equipo y las maravillosas vistas le hayan proporcionado todo lo que necesitaba y mucho más.

En Royal Sun Resort nos tomamos muy en serio la salud y bienestar de nuestros huéspedes y empleados, y mucho más aun en los tiempos que corremos con el covid-19. Nos agrada saber que todo nuestro esfuerzo ha sido notado tanto por usted como por otros huéspedes. muchas gracias por haberlo compartido.

Muchas gracias una vez más por habernos elegido y esperamos verles de nuevo una y otra vez, y así construir muchos más fines de semanas inolvidables.