Una maravilla de familia!!! El apartamento estupendo e ideal todo al detalle para sentirte cómodo.
La pena q estamos a 1000 km de distancia sino sería mi segunda residencia. Una gozada.
Graciasssss por todo familia
La casa es muy cómoda, bien situada. Tiene no sólo lo necesario, sino hasta el mínimo detalle que puedas necesitar durante tu estancia. José Antonio e Isabel han pensado en todo. Muchas gracias a ambos.
Estuvimos una semana muy agusto y muy bien atendidos siempre por los dueños. Conocemos la zona y es de lo mejor. Repetiremos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Apartamento muy amplio, limpio y acogedor. No le falta ningún detalle.Muy cerca de la playa y zona de aparcamiento particular del bloque, Hemos podido disfrutar de una magnifica piscina y pista de tenis. Los propietarios, Isabel y José Antonio, muy amables y atentos, se preocupan por la comodidad de los huéspedes. Sin duda recomendaré este alojamiento a mis amigos.
Gracias, José y familia.
Apartamento precioso, comodo y muy cercano a la playa. Zona tranquila muy buena pra ir con perro y niño como fue mi caso. A pesar de que el tiempo no nos acompaño mucho, pudimos disfrutar de rincon, sus gentes y sus alrededores.
Que decir de Juan Antonio y su mujer, personas muy muy ambles que nos hicieron nuestra estancia muy agradable, siempre ependientes de que tal estabamos y si necesitabamos algo. De 10, ninguna queja, seguramente que nos volvamos a ver. Gracias Arantza, Rafa y Luka