Muy completo, tiene de todo. Muy limpio, muy luminoso, muy cerca de la playa y a la vez muy céntrico. la propietaria muy amable. Recomiendo este alojamiento 100%
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
El piso está genial,muy bien situado y cerca de la playa.Hemos pasado tres días estupendos en familia.Muy limpio y bien cuidado.Se agradece que tenga wifi.Los dueños muy amables.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Los dueños muy amables y serviciales. Nos dieron instrucciones del piso y de los lugares de los alrededores. El piso muy bien situado y todo limpio. Amplio y bien equipado. El piso se encuentra al lado de un parque donde los niños pueden jugar. A la playa se llega andando en pocos minutos. No hay problemas de aparcamiento. No hay muchos ruidos de la calle ya que no es una calle principal. Hay una tienda con lo necesario a un par de pasos del piso y el supermercado más grande tambien está cerca. La única critica que podría hacer, es que las camas hacen bastante ruido, pero aparte de eso todo muy bien. Volveremos! Muchas gracias por todo y saludos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
El apartamento maravilloso, bien cuidado, cerca de la playa super tranquila.Los dueños muy atentos.En general todo a estado perfecto.Como si estuviera en casa.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento esta genial, es amplio, está equipado de todo, muy limpio y con una terraza estupenda. La playa esta muy cerca.
El paseo marítimo lleno de bares muy económicos y encuentras de todo y algunas tiendas y bares se comunican con la avenida paralela. Nosotros hemos aprovechado para salir a andar, de tapitas y de la playa tan buena que tiene el rincón.
El propietario es super atento y no nos ha faltado de nada.
Hemos ido mi pareja y yo, para ir en familia esta muy bien porque es muy grande.