Tuve el privilegio de poder contratar por unos días este apartamento, ya que por su gran demanda, es complicado si no lo haces con suficiente antelación.
Fui recibido por José Antonio y su Mujer, quienes nos explicaron todos los por menores de la casa, así como los puntos de interés más importantes tales como bares, restaurantes, cafeterías y demás por si en un momento dado no queríamos utilizar los utensilios de la cocina para hacer nuestra propia comida.Anecdóticamente nos explicaron hasta las farmacias más cercanas para que nos sintiéramos tranquilos en caso de necesidad.
Perfectamente limpio y con todo lo necesario para pasar unos días sin echar en falta nada de lo que podemos tener en casa.
Pues bien, mi mujer y yo pensábamos pasar unos días tranquilo disfrutando de la playa y piscina, ya que ella prefiere la primera y yo la segunda. Llegado a este punto no debo dejar de mencionar lo cuidada que se encuentran las zonas comunes como cesped y piscina.
Pero creo que además de la parte física, del apartamento, ya explicada, hay una parte mágica algo más difícil de hacer entender si no se vive.
¿Se puede describir la sensación de escuchar el mar en tu habitación?
¿Y la misma sensación sumada a la brisa fresca mientras estás comiendo o tomando alguna bebida en la terraza de la casa?
Es probable que se pueda, pero para nosotros es indescriptible, es por ello que lo sintetizo como extrema relajación.
Ya fuera de la zona del apartamento, fuimos, la última noche, a dar una vuelta por el paseo marítimo del Rincón donde, con el mar más en calma que nunca, estuvimos viendo el mercadillo donde se exhibe un poco de todo, especialmente cosas hechas a mano, culminando dicho paseo, antes de volver al apartamento, con la toma de un helado.
Por todo lo comentado lo recomiendo a quien quiera vivir lo que nosotros hemos experimentado.
Sorprendido gratamente.Mejor de lo esperado.Muy bien situado y los propietarios muy atentos a todo.Muy recomendable, y espero volver otra vez.
Los dueños muy amables y serviciales. Nos dieron instrucciones del piso. Piso bien situado y todo limpio. Amplio y bien equipado, tiene de todo.
A la playa esta situada a 50 metros. Nos vino bien para pasear por la arena junto con nuestra perrita.
Dispone de aparcamiento comunitario, pero tampoco tienes ningun problema de aparcamiento si lo quieres dejar en la calle.
Zona bastante tranquila, sin apenas ruidos de la calle.
Muchas gracias por todo y saludos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |