Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estupendo”
viajeros han reservado este alojamiento
Jardín
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Jardín
Jardín Fachada
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Jardín
Jardín
Fachada
Entorno/Localidad
Jardín
Jardín
Salón
Salón
Dormitorio
Dormitorio
Cocina
Baño
Baño
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Valle Gran Rey, La Gomera, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Global630...
1 opinión
“Estupendo”
Opinión escrita el 24 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Un buen lugar para pasar unos días tranquilo y poder disfrutar del bonito pueblo de Valle Gran Rey y de los encantos de la Gomera...

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anmeldung...
Anonyme Island, Seychelles
1 opinión
Opinión escrita el 11 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2015
Thanks for your nice opinon. I´m very glad you have had a good stay at home. I want apologize for the last night.I hope to meet you in another time. You always will be welcome in my villa. Best Regards :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
seeking
Cambridge, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 2 de febrero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: good wifi
Lo que menos le ha gustado: attitude of owner
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 mar 2014
Thanks for your review . Your opinions and comments are very important to us because they help us to improve. As a result of the delay that occurred on the day of arrival we reviewed our policy of check in and check out , since the problem was caused by a significant delay in departure , the same day of the previous guests and that our quality policy requires thorough cleaning of the house is emptied every time , which means several hours.

We are a family business and we think of our customers as our guests . We always try to personally introduce and help to make your experience in Valle Gran Rey to fit your wishes , hoping to re- visit in the future. Unfortunately for the dates of your stay , as we communicated before arrival , we were off the island , and we could not introduce personally but were very attentive on arrival everything happened and communicate with you to present our apologies interest us that day and the following days if staying in the house was being to his liking , which at that time you thanked .

Under no circumstances , we would not have wished that your staying in our house was uncomfortable and if some of the many conversations I kept you in those days , you had transfered me your opinions, as you do now , do not fit the doubt you, that I had paid the full amount for your booking without problem. It´s a shame you didn´t say me anything in that moment
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Claudia K
Viena, Austria
2 opiniones
Opinión escrita el 12 de febrero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Lo que más le gustó: Garten, Sonnenbalkon
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Klascarol
Hamburgo, Alemania
1 opinión
Opinión escrita el 16 de diciembre de 2013 para una estancia en noviembre de 2013
Google Traductor

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito