Nos alojamos la primera semana de octubre.
El recibimiento fue bueno por parte de Miguel, que nos dio facilidades en el horario de entrada.
La casa la encontramos muy limpia y cuidada y el patio exterior genial!!
La ubicación es tranquila aunque hace imprescindible el uso de coche, indispensable si quieres conocer la isla.
Después de haber estado en hoteles en anteriores ocasiones, si volviéramos a la isla, repetiriamos en la Chosita
Es fantástico, estuve casi 5 días de desconexión total y absoluta. La casa es preciosa, reúne todas las condiciones para que la estancia sea la mejor. Buena limpieza, muy bien amueblada, todas las comodidades necesarias para pasar unos días
La piscina de agua salada más que limpia... barbacoa....en fin...fue todo un éxito el descubrimiento de La Chosita además, amenazó con volver. Mi impresión es inmejorable.
La atención y el recibimiento del dueño no pudo ser mejor. Gracias Miguel!!!!
El alojamiento ha sido genial tal como en las fotos muy limpio y el trato por parte de Miguel un 10, está atento en todo momento a cualquier duda cualquier recomendación la cual han sido sin duda muy buena, repetiría os el pueblo muy bonito y cerca de todo
Nos ha gustado mucho la estancia en la chosita y la amabilidad de Miguel!! Me encantó la zona de la terraza y la piscina.
Una casa totalmente recomendable, muy comoda y sin faltarle nada y que decir de la atencion, Magnifica, Miguel siempre nos mima y nos cuida muchisimo. Sin duda repetiremos porque en estos lugares uno se siente como en casa.