La casa es maravillosa y con todo lujo de detalles, las vistas espectaculares y con total intimidad. Ideal para disfrutar en familia como fue en nuestro caso. Los dueños atentos y simpáticos y siempre dispuestos a hacernos la estancia más agradable. Está cerca de restaurantes , zonas de ocio, y la playa a media hora. Sin duda la mejor en la que hemos estado. Volveremos.
Maravilloso lugar, una villa con un encanto especial, en un lugar espectacular.
No conocíamos esta zona, y por recomendación de unos amigos buscamos un lugar donde pasar unos días por allí, la verdad que no puedo estar mas que agradecido por la recomendación y por encontrar esta villa.
Recibimos un trato excelente por parte de su dueña desde un primer momento, que nos hizo sentir cómodos , la villa esta en perfecto estado, se nota cuidada con cariño y con un toque personal.
La piscina sin dudarlo, es el lugar mas especial de la villa, por el día puedes disfrutar de estar en ella con unas vistas excepcionales, pero sin dudarlo mas excepcional es poder disfrutar de la piscina por la noche con ese cielo tan estrellado
Sitio recomendado, tanto por el trato personal, como por el magnifico enclave donde se sitúa
Pasamos tres días, entre ellos la noche vieja, en esta estupenda casa de Cómpeta. Fuimos buscando un lugar aislado y lo encontramos: la localización y entorno eran ideales.
El chalet esta totalmente nuevo y con todo lujo de detalles: buena chimenea, aire acondicionado, cocina totalmente equipada, excelente televisión, sofás y dormitorios muy cómodos, etc.
Además los dueños , una simpática pareja, fueron muy amables amables; nos atendieron y explicaron todos los detalles de la casa.
En definitiva, pasamos unos días perfectos en este enclave rural y aislado pero con todas las comodidades que uno puede pedir.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos |
Estancia perfecta en un lugar privilegiado, con unas vistas inmejorables, con un buen clima y rodeado de naturaleza para dar rienda suelta a tus fantasías, relax, deporte, tranquilidad... Para pasar unos días inolvidables con la pareja, con la familia, con los amigos ... Una verdadera maravilla.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |