Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lujoso resort en una preciosa playa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre New Star Beach Resort

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
New Star Beach Resort
Ocupa el puesto n.º12 de 101 hoteles en Chaweng
Certificado de excelencia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
29 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Lujoso resort en una preciosa playa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2013

EL resort es una maravilla, un sitio tranquilo con habitaciones muy espaciosas y luminosas. Está situado en la playa de Chaweng Noi, cerca de la concurrida Chaweng (5 minutos en coche) pero lo suficientemente lejos para que la playa esté casi vacía, playa de aguas cristalinas y arena blanca. El hotel tiene también una maravillosa piscina con vistas a la playa, incluso te puedes tomar un coctel dentro de ella! Además, el hotel dispone de colchonetas para que te las lleves a la playa, además de tumbonas a primera línea de la playa.
Servicio excelente, sobre todo el personal encargado del bar/restaurante. El personal de recepción podría haber sido más atento, dado que se trata de un resort de lujo.
El desayuno espectacular, es buffet y tienen de todo!!
Hotel muy tranquilo, ideal para pasar unos días en el paraíso.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Karen M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager en New Star Beach Resort, respondió a esta opinión, 25 enero 2016
Google Traductor
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

521 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    308
    144
    44
    20
    5
Ver opiniones para
100
296
9
2
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
madrid
Colaborador de nivel
11 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010

me gusto mucho: el trato del personal, los restaurantes, la piscina q esta al lado de la playa, el diseño del resort y las villas... la playa limpia y tranquila.

La situacion esta bien, se tarda unos cinco min en coche a la zona principal de chaweng con restaurantes, bares, tiendas etc.

no me gusto: la cama era bastante dura, pero eso es al gusto de cada uno

Se alojó el junio de 2010, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, naokossmile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager en New Star Beach Resort, respondió a esta opinión, 26 enero 2016
Google Traductor
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2008

Despues de 30 dias por todo Tailandia, nos reservamos cuatro para descansar en Koh Samui.
Elegimos el hotel por la ubicación, el servicio y el relax que podia ofrecer.
Nada mas llegar al hotel descubrimos que estan construyendo un nuevo complejo justa al lado del hotel. El ruido era tremendo desde las 8:00 AM - 17:00 PM. Hasta dentro de dos años no acaban las obres de al lado, así que no os recomiendo ninguna de las Palm Room ni Suite Villas.
Nos quejamos en recepción de que eso no era "relax" asi que despues de mucho discutir nos dieron un upgrade a Villa Suite.
La habitacion con vistas a recepción era muy grande, pero con unas vistas temibles.
Total el servicio desde la recepción fue horroroso y lleno de problemas.
La playa, la piscina y el restaurante es agradable.
El personal y el trato fue decepcionante.
Antes de pagar un hotel asi de caro, os recomiendo ir a The Library o alguno en Bo Phut, que seguro que es muchísimo mejor que el New Star.

  • Me gustó — Los alrededores y la playa
  • No me gustó — Relacion calidad precio mala. Ruido nuevo complejo al lado del hotel
  • Se alojó el agosto de 2008, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
1 Gracias, cate97ac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager en New Star Beach Resort, respondió a esta opinión, 26 enero 2016
Google Traductor
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2008
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Ya he recibido un correo electrónico de New Star informándome de que ha empezado la construcción de un nuevo complejo en el terreno de al lado suya.

Ahora mismo es difícil decir cuánto molestará...

¿Hay alguien que haya estado hace poco por allí y me pueda informar de ello?

Voy a Samui en agosto.
¡¡Gracias por adelantado!!

¿Útil?
Gracias, PeliBCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager en New Star Beach Resort, respondió a esta opinión, 26 enero 2016
Google Traductor
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chaweng
A 1.9 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N.° 4 de 101 en Chaweng
4.5 de 5 estrellas 1.181 opiniones
A 2.1 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N.° 6 de 101 en Chaweng
4.5 de 5 estrellas 1.306 opiniones
A 1.9 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N.° 2 de 101 en Chaweng
4.5 de 5 estrellas 1.179 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.7 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N.° 7 de 101 en Chaweng
4.5 de 5 estrellas 1.951 opiniones
A 1.5 km
Centara Grand Beach Resort Samui
A 1.2 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N.° 1 de 101 en Chaweng
4.5 de 5 estrellas 532 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en New Star Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el New Star Beach Resort

Establecimiento: New Star Beach Resort
Dirección: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles románticos en Chaweng
N.°8 de hoteles spa en Chaweng
N.°9 de hoteles de lujo en Chaweng
N.°12 de hoteles en la playa en Chaweng
N.°19 de hoteles para familias en Chaweng
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 108 € - 425 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — New Star Beach Resort 4.5*
Número de habitaciones: 74
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, Rumbo, HotelTravel.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el New Star Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
New Star Beach Resort Tailandia/Koh Samui - Chaweng
New Star Beach Hotel Chaweng
Hotel New Star Beach

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil