Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
177 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
KC Resort & Over Water Villas(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
354 US$
93 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
307 US$
243 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
173 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Amari Koh Samui(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
305 US$
216 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chaba Samui Resort(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
104 US$
91 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Dara Samui Beach Resort(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
201 US$
145 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Samui Paradise Chaweng Beach Resort & Spa(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
218 US$
143 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chaweng Garden Beach Resort(Chaweng)(Increíble relación calidad/precio)
819 US$
702 US$
getaroom.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (991)
Filtrar opiniones
991 resultados
Puntuación de viajeros
647
222
70
26
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
647
222
70
26
26
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 991 opiniones
Opinión escrita 10 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Después de estar 10 días ospetado en este hotel he quedado un poco decepcionado por varias cosas, el desayuno es muy repetitivo y poco variado, 10 días son muchos días para estar comiendo lo mismo, el entorno es muy correcto pero las habitaciones y los baños necesitan una reforma en especial los colchones, la playa siempre sucia de algas, plásticos y todo lo que traiga el mar incluso bolitas de alquitrán que se pegan a las chanclas o a los pies, también he de decir que el personal es muy amable y correcto en todo momento esta pendiente de tus necesidades.Bien ubicado 1300 metros de todo el ambiente,te acercas dando un paseo, ha mi parecer le sobran estrellas, el caribe Mexicano y R.Dominicana le dan 100 vueltas. El hotel no tiene la culpa de la suciedad que hay en todo Koh Samui y del parecido a las costas del sur de España con sus mil restaurantes de pescado fresco y mil tiendas de productos procedentes de china, claro estos de baja calidad y no baratos. Tailandia ya esta vista, que vayan otros.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Lluis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management en Sareeraya Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Lluis M,

Thank you for taking time to leave your review on Tripadvisor after your recent stay at Sareeraya Villas and Suites.

Our hotel has a very good location, it is situated towards the northern quieter end of Samui’s most beautiful soft white sand beach, where our guest can relax on the beach or by the infinity pool while enjoying the wonderful views overlooking the ocean, and away from the hassle and buzzle and yet within walking distance to Chaweng Centre.

The hotel’s beach front is cleaned daily several times by the hotel team, and we do have a beautiful stretch of beach in front of the hotel where guest can enjoy a nice swim depending on the tide and season. There are at times some seaweed floating from nearby coral reef and occurred naturally sometime in the year.

Thank you for your attention on our beach environment, we do appreciate if everyone can be aware of it and do their part, from time to time we do have volunteers to clean the beachfront and our service team they do take care of the beach as well.

Your feedback on the beach environment is highly appreciated, we thank you for being our valued guest, our General Manager Ai Lian and her team, we look forward with pleasure to welcoming you back for your next vacation.

Kind regards,
The Management


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel !
Muy bonitas, lujosas y espaciosas habitaciones, con vista al mar, con todas las adecuaciones para lo necesario. Muy bien ubicadas. Con excelentes alimentos y bebidas. Ademas de detalles especiales por ir de luna de miel. Muy recomendable!

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jacobo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management en Sareeraya Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Jacobo B,

Thank you for taking the time to share your recent experience with other travelers on TripAdvisor.

We are delighted to hear of your wonderful stay with us and that you have chosen Sareeraya Villas & Suites for your honeymoon.

We are happy that you found our rooms to be very nice, luxurious, spacious and like the resort's ideal location by the beach, which we believe offers the best of both worlds an idyllic island escape and a short walk to Chaweng center. We are also thrilled to read you enjoyed our excellent food and beverages.

Once again, thank you for being our valued guest and sharing such lovely feedback, rest assured that it would be our pleasure to welcoming you back on your next vacation plan to Sareeraya Villas & Suites.

Kind regards,
The Management



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Pequeño hotel que cuida extraordinariamente todos los detalles. Las habitaciones son muy grandes y exquisitamente decoradas. Están rodeadas de piscinas a las que accedes desde tu propia suite. El restaurante es agradable. Sus desayunos son espectaculares: empiezas el día con una bonita vista al mar y un desayuno variado a la carta.
Está en una zona muy tranquila de la playa, pero por la noche un agradable paseo de unos minutos te lleva hasta los típicos restaurantes sobre la arena desde donde comer pescado fresco y ver como se lanzan al cielo docenas de globos iluminados por velas.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
Gracias, 10Rafa10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management en Sareeraya Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear 10Rafa10,

Thank you for taking time to write such wonderful review of Sareeraya Villas & Suites. It was a pleasure having you as our valued guest during your holiday in Koh Samui.

We are happy to know you had a wonderful and relaxing holiday staying in our well-furnished spacious suite with direct access to the pool, delicious buffet breakfast at Chef’s Table with nice sea-view, a wonderful experience with the warm and friendly staff who took care of every detail during your stay, resort with a nice beach location within walking distance to Chaweng centre.

The Management and team look forward to welcoming your back to Sareeraya Villas & Suites on your next holiday.

Kind regards,
The Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una estadía excelente. Queriamos agradecerle al personal del hotel,fueron muy atentos. El desayuno muy completo y muy rico. Está ubicado a un par de cuadras de la zona céntrica de Samui. La habitación es muy amplia y posee todas lo necesario, hasta bolso y sombreros para la playa! Vale destacar que nuestro vuelo salía a las 9 de la noche y nos guardaron las valijas y nos facilitaron duchas y un espacio para cambiarnos.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Yami51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management en Sareeraya Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Yami51

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent holiday and thank you for sharing your experience here in TripAdvisor.

We are pleased to know that you had wonderful experience with our friendly staff, spacious room with sufficient amenities, the transit lounge and enjoy the ideal location of our lovely resort.

Thank you for highly recommending Sareeraya Villas & Suites, our General Manager Ai Lian and her team certainly look forward to welcoming you back on your next holiday.

Kind regards,
The Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2017

El hotel es muy hermoso. Las habitaciones son amplias y bien decoradas. El personal del hotel fue siempre muy atento. La piscina es espectacular. El desayuno es muy completo y rico. Tienen muchas películas que puedes alquilar gratis (nos tocó tres días de lluvia, así que fue excelente esto). Una cosa que no nos gustó es que nos quisieron cobrar el hielo. Pedimos hielo al cuarto y nos querían cobrar. No sé cuánto porque me pareció insólito que nos cobraran! Es un hotel de lujo, no pueden cobrarte por eso! También notamos que el agua del mar estaba llena de algas y mucha basura. Si bien eso no es culpa del hotel, podrían tomar más medidas para sacar la basura del mar, así como limpiar con más frecuencia la arena que también tenía basura del mar. Nos dijeron que había un viento que pegaba hacia el hotel y por eso había tanta basura. Fue una enorme pena viajar tan lejos para ni podernos meter al mar porque era asqueroso pisar basura y algas todo el tiempo. Si logran ir en otra época, vale mucho la pena.

El hotel está en una excelente zona, muy bien ubicado de muchos restaurantes, bares y tiendas. Fue una linda estadía. Una cosa importante es que el último día nos permitieron quedarnos en la habitación hasta las 2 de la tarde (check out era a las 12) y nos dejaron quedarnos en el hotel toda la tarde y hasta nos permitieron acceder a las duchas. Eso fue excelente!

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Erika S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management en Sareeraya Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Erika S,

Thank you for staying with us during your recent holiday in Koh Samui.

We are pleased to know that you had an amazing stay with us, love the hotel facilities, delicious breakfast, warm and friendly staff, and glad to know that you are aware of our beach and ocean environment. We need everyone to protect our natural environment together, and keep it clean. Apart from the resort’s team cleaning the beach our beach, sometimes we can see some volunteers cleaning the beach and ocean that is really tremendous.

Our air-conditioned transit lounge provides in-house guests to rest and take a shower whenever they feel the need at any one time.
We charged the ice you ordered from room since that was considering as our room service, we apologize for any inconvenience caused to you.

Lastly, we are glad that you are happy with your stay, and our General Manager Ai Lian and her team look forward to welcoming you back to Sareeraya Villas and Suites on your next vacation.

Kind regards,
The Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones