Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.105)
Filtrar opiniones
1.105 resultados
Puntuación de viajeros
749
237
71
23
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
749
237
71
23
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.105 opiniones
Opinión escrita el 1 de febrero de 2017

Todo excelente....las gente...el servicio...el lugar....la playa..faltaría un poco más de limpieza ya que el mar traía suciedad y no lo Limpiaban....pero la verdad todo muy buena para recomendar ir en pareja o familia con hijos chicos...servicio standUP y ...kayak gratis

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Elizabethdonato
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Resort Manager en Muang Samui Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Elizabethdonato,

We are pleased to learn that you enjoyed your stay and experienced the Thai Hospitality at its best. We believe in providing our guests with consistently high service excellence to make it easy for them to come back again.

I am delighted to learn that you enjoyed the quality of service of our staff, our location, our services and your endorsement is very much appreciated.

We firmly believe that providing our guests with consistent high service excellence is the key to a fantastic stay.

Trusting you had a pleasant and safe journey home.

With Warmest Regards,

Adisorn Charoensuk
rm_msm@muangsamui.com
Resort Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de julio de 2016

Realmente una experiencia maravilla. Gran equipo humano y muy buena calidad de las instalaciones. A mejorar conexión a internet algo pobre, la playa no está a la altura de las instalaciones: cubre muy poco y el agua exageradamente caliente.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Raul M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Resort Manager en Muang Samui Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Raul M,

Thank you for taking the time to share your vacation experience with other travelers on Tripadvisor.
We are delighted to hear you had a wonderful experience at Muang Samui Spa Resort where we could impress you with our facilities and friendliness of our team members.
Rest assured that your excellent feedback will be passed to our team in order to keep up our high quality standards.
The Muang Samui Spa Resort Team would be happy to welcome you back in the future with an even more enjoyable experience.

Hoping you had a nice journey back to Spain.
Hasta luego.

With kind regards,
Adisorn Charoensuk
Rm_msm@muangsamui.com
Resort Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel nos pareció alucinante, con una onda muy de playa en el estilo y la decoración. Todo el personal fue muy agradable durante toda nuestra estadía. El jacuzzi de la habitacion es un éxito, grande y funcionando ok. La playa es fea, la parte del agua en realidad porque es una zona con agua estancada, pero no hace menos al hotel porque la pileta es perfecta. Tienen traslado gratis al otro hotel de la empresa donde la playa es mejor y más tranquila, lo recomiendo aunque sea un día para conocer. La zona es genial, super céntrica y cerca de todo y el desayuno es increible!!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Vanivdp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, The Management en Muang Samui Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de agosto de 2015

Querido Vanivdp,

Cordiales saludos de Muang Samui Group, Tradición Thai & Intimate Hospitality!

Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para darle las gracias por haber elegido Real Muang Samui Villas en la tranquila Cheong Mon Beach como el alojamiento de elección en sus vacaciones recientes y, además, en su opinión valiosa y constructiva.

Estamos encantados de saber que haya disfrutado de su experiencia de vacaciones, y nos disculpamos por los inconvenientes causados durante su estancia.

Sin embargo, esperamos que esto no se estropee su escapada general vacaciones con miraremos darle la bienvenida a permanecer con nosotros otra vez en su futuro calendario de vacaciones.

¿Debería haber más ayuda podemos ser de servicio, por favor no dude en contactar con nosotros a su conveniencia.

Con afectuoso saludo,

La gestión
Muang Samui Grupo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2014

Nos cambiamos a este hotel las últimas dos noches en nuestra estadía en Koh Samui. La intención era ponerla un broche de oro a nuestra estancia (nos alojamos antes en Ozo Chaweng que estuvo perfecto). El hotel está bien ubicado respecto a restaurantes, sitios de entretención y el mall. Personal de recepción que nos recibió no hablaba bien inglés y fue muy difícil entendernos. La habitación grande, de verdad bonita, el baño gigante con jacuzzi que funcionaba bien. Sin embargo, el aire acondicionaba requiere una mejora urgente porque suena mucho. La piscina del hotel, más bien sombría (muchos árboles alrededor) y con escasa mantención durante el día (la vi en varias oportunidades llena de hojas). Los "cerdos de cemento" en que están los paraguas, están por lo menos la mitad rotos y se nota no han sido cambiados o restaurados. El desayuno es en una terraza al aire libre, con variedad, pero si hace calor o hay mosquitos no resulta adecuada (vi frutas con mosquitos encima). No había toallas al parecer disponibles para todos los huéspedes en el área de piscina. Sin embargo, lo peor es la playa frente al hotel, agua sucia, con algas, turbia (hay una estructura de piedra que impide que el agua circule y parece agua estancada). En conclusión, habiendo pagado 120 euros por noche por un hotel 5 estrellas, no quedé satisfecho. No recomiendo el hotel.

Fecha de la estancia: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Daniel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 18 de marzo de 2006

Acabamos de pasar una semana maravillosa en el resort Muang.
Todo era perfecto, la recepción, en cuanto llegas, es como si entraras en el paraíso, llegamos muy pronto y enseguida pudimos ir a la habitación y desayunar. La habitación era muy espaciosa, a dos metros de la piscina. La comida es genial, el personal, muy amable.
El único problema era que era demasiado bueno y no queríamos marcharnos...

11  Gracias, Superjp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones