Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.031)
Filtrar opiniones
1.031 resultados
Puntuación de viajeros
493
327
103
57
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
493
327
103
57
51
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.031 opiniones
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018

Es un hotel grande y bien distribuido. Al otro lado de la recepción se encuentra la piscina, restaurante y la playa.

Empiezo por las cosas buenas. Nos gustó mucho la habitación. Es una habitación original y muy cómoda. El baño es muy bonito. Eso sí, tiene un cristal que da a la habitación y si no tenéis mucha confianza quizá pueda resultar incómodo. No fue mi caso por lo que no tengo queja sobre ello. Dispone de bañera y ducha y tiene muchos detalles muy agradables.

El personal del hotel es muy atento y cuidadoso. Se ofrecen a ayudarte con las maletas o con cualquier cosa en todo momento.

Las zonas comunes en mi opinión están muy bien. Si buscas lujos, quizá este no sea tu hotel. Pero es un hotel muy agradable y el desayuno merece la pena. Muy variado y muy rico.

En cuanto a lo más negativo, destacaría dos cosas. En primer lugar, la playa que tiene el hotel delante, es una parte de Chaweng donde no se mueve el agua y no cubre. Está cerrada por una especie de dique de piedras y la verdad que la playa no merece nada la pena.

En segundo lugar, a las 4 - 5 de la tarde, literal te echan de las tumbonas de la playa porque empiezan a montar las mesas de las cenas. En esta playa, todos los hoteles montan mesas espectaculares con luces y es muy bonito la verdad. Pero estar leyendo o descansando en las tumbonas y que te echen tan pronto no me gustó nada de nada.
Quizá eso puedan mejorarlo porque es una pena

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Laura C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Laulau_89

Thank you for choosing to stay at Dara Samui Beach Resort and for taking the time to share your experience with readers on TripAdvisor.com

My team and I are very happy to learn that we were successful in providing you with the high levels of services which met your expectations. We are very happy to hear that you enjoyed our daily buffet breakfast throughout your stay with us. My team are thrilled to hear of your kind compliments.

I have taken special notice on the negative aspects of your stay. Yes, there is a coral barrier "reef" about 100 meters in front of the hotel which does restrict the amount of sea water we get. Unfortunately, with the huge change in the weather (globally), this year, it was extremely low during most of the day time.

We do set-up the beach in front of the hotel daily for dinner - Dara Serene. Our stff will start to clear unoccupied sunbeds starting at 5.00pm and also the beach umbrellas as the weather at 5.00pm onwards do not require the beach umbrella. At 5.30pm, our staff will ask for permission from guests who are still using the sunbeds if they agree to be relocated to the beach nearer to the sea water. We do not remove the sunbeds around the pool area which is facing the beach.

I sincerely value your feedback as it is a great motivator to all of us to continue delivering exceptional levels of services to all our esteemed guests.

We look forward to welcoming you back at Dara Samui.

Yours sincerely

Mark Suppiah
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hola a todos!
Hemos estado en este hotel durante 4 noches en una suite de luxe celebrando nuestra luna de miel y puedo confirmar que el hotel tiene un deficit de servicios a tener en cuenta antes de reservar.
No hay suficientes tumbonas en la playa asi que muchos clientes se quedan sin playa... Y en la piscina solo hay 6 tumbonas
Segundo el desayuno esta aceptable pero no esperes nada especial.. extras en el desayuno tienen cargo como el hielo..y zumos de bote y todo bajisima calidad. Tercero toallas es otro problema porque siempre se olvidan de ponerlas en la habitacion asi que cada dia reclamando toallas y cuando llegan estan muy usadas y viejas, tengo la impresión que no hay para todos los clientes.
En ambos laterales del hotel hay 2 terrenos en obras que no molestan pero si rompen la vista.
Partes positivas la recepcion son rapidos, los trabajores son agradables, buena situacion de hotel, la playa es muy bonita, segun nos informaron la mayoria son clientes chinos celebrando lunas de miel.

Lo mejor de este hotel es el restaurante en la playa donde hacen cenas romanticas todas las noches, esto es lo mejor que tienen. Hay que reservar con antelacion pero siempre encuentran un hueco ;)
Para unas vacaciones en estancia corta me volveria alojar en este hotel pero para luna de miel o para unas vacaciones escogería otro lugar sin dudarlo!!
Ademas el hotel es caro por lo que recibes, nosotros pagamos 160€ x noche.
Gracias al equipo del hotel por vuestra estancia! Siento comentarles que nos sentimos como otro numero mas... Pero gracias por toda su atencion al equipo de trabajadores que siempre hacen todo lo que pueden con las herramientas que les proporcionan.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, ChrisbcnUK
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear ChrisbcnUK

Thank you for staying with us at Dara Samui Beach Resort.

Your feedback is very important to us as we continue to meet the expectations of all our guests staying with us.

This August has been extraordinary to us and for many hotels on Koh Samui. For the first time in 5 years, we had a huge influx of guests from Europe from which we did have some sudden and unprepared challenges. We do admit there were insufficient sunbeds and towels. We did achieve some success in getting new sunbeds and towels but unfortunately being on an island (which can happen anywhere in the world), the supply (existing stocks from the vendors) could not meet the demand. Please accept our sincere apologies for this.

Thank you for dining with us at Dara Serene during your stay with us and we are honored to receive your compliments.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar donde llegar, buen ubicado, buena atención y amables en todo momento, linda piscina y playa privada con servicio de comidas, refrescos y excelentes cocktels , puedes caminar a la zona de restoranes si quieres comer fuera y hacer algunas compras.
Para los que hablamos español la señorita Elaine que trabaja en recepción como agente de servicio al cliente quien posee un español perfecto puede ayudar y solucionar consultas.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé solo
Gracias, Antonio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Antonio R

Thank you for choosing to stay at Dara Samui Beach Resort and for taking the time to share your experience during your stay with us.

My team and I are delighted and humbled by your kind compliments to our team, in particular Elaine. We are very happy that you enjoyed your stay with us and we all look forward to welcoming you back at Dara Samui Beach Resort.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de marzo de 2016

No se puede decir que las fotos de la web mientan. Todo lo que sale en las fotos está ahí, pero están muy bien escogidas. No hubo nada muy horrible, pero al final todo decepciona un poco. Prácticamente todas las habitaciones del hotel dan a un solar en obras. La nuestra no era demasiado ruidosa, pero supongo que están construyendo otro hotel al lado y tardarán bastante en terminarlo. En las escaleras a la playa hay sacos de cemento (no tengo muy claro para qué), y en el desayuno había una cucaracha en la fruta. La playa está muy bien para los niños, nunca cubre mas allá de las rodillas, pero para los adultos se hace un pelín aburrido. Estuvimos dos noches en el hotel, y nunca llegaron a limpiarnos la habitación. Nos quejamos y conseguimos que nos trajeran toallas limpias y agua, pero tampoco se ofrecieron a limpiarla aunque fuera por la noche.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación lejos de la zona de obras.
Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MarcosCF84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear MarcosCF84

Thank you for sharing your experience staying with us on TripAdvisor.

I am very sorry that you were not happy with your stay with us. After receiving your review, I called my Head of Departments to report why you did not receive any Housekeeping Services during your stay with us from 19th to 21st March. Base on our Log Report, there were no reports made on 19th March. On 20th March, you had palced the Do Not Disturb sign at your room the entire day. As such, we could not enter your room to provide Housekeeping Services. It is not clear if there was a communication breakdown as to why our Housekeeping Team did not fully clean your room other than replace your towels and drinking water when you contacted us in the evening. On 21st March, we do not provide Housekeeping Services (except on special request) since this is the day you check-out. Once again, please accept my sincere apologies on this matter.

As for the bags on the beach - these are not cement bags but sand bags. We had more sandbags but these were already removed except for the ones at the staircase. This is on request of many guests who prefer to have a shorter step height between the last row of steps and the beach.

Once again, thank you for sharing your experience staying with us and I hope this will not deter you from staying with us on your next visit.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena atención de personal y Servicio de aseo pero no se manejan muy bien con el inglés , no tomen tour ahí ya que la encargada es una persona muy desagradable y fue mala experiencia el solo haber cotizado con ella, servicio de lavandería bastante buena y económica tan solo 1000 bit por persona por kilo de ropa durante toda la estadía

Fecha de la estancia: octubre de 2015
1  Gracias, steff291
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear steff291

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

My team and I are very delighted to learn you had enjoyed your stay with us.

Thank you for highlighting your experience on the level of English language by our team. We have firm plans to start basic English lessons for all front line employees (compulsory) from middle of next month. I will be the English trainer and I can only do this middle of next month as I will be away attending a very important travel trade fair in London until then.

We have taken note of your unpleasant experience when dealing with the person manning the travel counter. The travel counter is managed by a private company and I will bring your matter to the attention of the management of this company.

Once again, thank you for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you and your friends to Dara Samui.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones