Estuvimos un fin de semana 10 adultos, 2 niñas y 1 perrito. La casa es espectacular: nueva, limpia y muy bien decorada. No falta ningún detallle. La zona de spa está muy bien resuelta y es un lugar estupendo para relajarse con luz natural. Pudimos usarlo más allá de la hora y media que especifica en la web, lo cual agradecimos todos.
Además, Pedro, el propietario, nos dió todo tipo de información, desde rutas hasta sitios donde comer o hacer compras. Fué muy amable y nos permitió quedarnos el domingo por la tarde hasta que decidimos irnos.
Muchas gracias por tu amabilidad.
La casa impresionante el entorno muy tranquilo las vistas geniales el trató de los dueños muy agradable
Hemos pasado un fin de semana fantástico en esta preciosa casa, reformada con mucho gusto y emplazada en un entorno natural de cuento.
Éramos 9 adultos y 8 niños desde 3 a 17 años. Los niños especialmente disfrutaron del spa de la casa y los mayores del jardín, las vistas y las excursiones.
Esperamos tener cualquier excusa para volver pronto.
Nos ha encantado la casa, además de estar decorada con buen gusto es muy cómoda y no hay nada que puedas echar en falta. Pocas casas rurales pueden presumir de 6 baños, muy bien todo
Totalmente recomendable. La casa esta perfecta decoracion limpieza temperatura de la casa y comodisima