Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente casa en la montaña de la Toscana”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
30 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Castelnuovo di Garfagnana, Provincia de Lucca, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 30 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Luis M
1 opinión
“Excelente casa en la montaña de la Toscana”
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

La zona es muy bonita y la casa es excelente. La piscina es muy agradable, y el jardín estupendo para estar en familia. Los dueños son muy simpáticos y atentos. Una casa muy recomendable para quien quiera pasar unos días tranquilos visitando la zona.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 sep 2017
Thank you very much Luis
I'm glad to hearing from you that you
spent a really good time here in my property
It's been a pleasure meeting you all
I Hope to see you soon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunshine2...
Nueva York, Estado de Nueva York
1 opinión
Opinión escrita el 29 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Thank you for the beautiful review.
It's been really nice meeting you all.
I'm glad to hearing from you that you spent a good time and you felt like at home.
I hope to see you soon
Let's keep in touch
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
twotwo
Glasgow, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 19 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2016
Thank you for all these beautiful words, you are too kind.
I'm really glad to listen to people that are leaving happy to have had a "perfect holiday" ☺
Furthermore it is always a pleasure meeting nice people like you are.
I really hope to see you again.
Let's keep in touch
Stefano e Carlo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sofía, Bulgaria
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2015
Thank you all for coming

We are really glad to hearing from you that you spent a really Good time in Italy and in particolar that you enjoyed your stay in our property.

It's been a pleasure meeting you and your family

I really hope to see you again one day

I'll wish you all the best

Kind Regards

Ste and Lory
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 6 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Garden, swimming pool and rustic feel.
Lo que menos le ha gustado: Not applicable
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ago 2015
Thank you all for coming to my property
It is always a pleasure meeting new people but it is more than a pleasure meeting lovely family like yours.
I'm glad to hearing from you that you spent good times here in Garfagnana and I really hope to see you again.
I'll wish you all the best
Stefano
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito