Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El peor hotel de Italia, que Italia de Europa”
Opinión sobre West Florence Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
West Florence Hotel
Ocupa el puesto n.º6 de 10 hoteles en Campi Bisenzio
Medellín, Colombia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“El peor hotel de Italia, que Italia de Europa”
Opinión escrita el 15 enero 2013

Aparte de que olía a alcantarilla, los desgraciados tienen entrenados a los empleados para que entren a tu cuarto a limpiar 20 minutos ( se supone q solo tienden la cama, secan el baño y ponen toallas nuevas si es el caso.... si serán 20 minutos necesarios para eso... lo digo por que vi el registro en el computador del tiempo que duraron en mi habitación) y a lo que se dedican es a saquear tus maletas, violando así tu privacidad y no conforme con eso se me robaron un reloj, y hasta unos caramelos (tenía hambre el pobre) vaya sorpresa que FRANCESCO el joven que limpió la habitación tenía el día libre al día siguiente, claro para no dar la cara el desgraciado RATERO ESE!!! Que coincidencia no!!! Y el administrador nunca se hizo presente en la recepción ya que vivía a una hora del hotel..... Que tipo de administración es esa??? Total como huésped no tienes ninguna garantía y como salíamos en la mañana para Roma ellos lo tenían bien calculado de que nada podíamos hacer, que tienes que tener las cosas de valor en la caja fuerte??? Son unos caramelos de tanto valor para meterlos en la caja fuerte!! Si también eso se lo robo... No hay garantías y a parte encubren la falta (al ladrón) y no responden, espero les sirva de algo esta mala experiencia, para que no corran con la misma mala suerte...

  • Se alojó en enero de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Carolina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brunodacatania, Proprietario en West Florence Hotel, respondió a esta opinión, 2 febrero 2013
Google Traductor
After a whole life spent in the Tourism industry, I have come across many travellers and learned much about them. And being a traveller myself, I know that journeys are peculiar, intensively lived parts of our lives. I also know that when something happens that affects our journey, bad feelings arise and wrong words are uttered. I certainly wish to express you my empathy for what you say happened during your stay at our Hotel, but at the same time I need to say that you should have been more honest with the travellers' community by stiking to the mere facts and give the details when reporting your circumstances. Instead, you overlooked to mention important aspects and were very offensive towards us. But, the community members are smarter than you probably think and separate facts from futil poison words and falsehoods. Also, please be aware that your putting in writing that anything that happened was well organized by us is a crime that could be legally persecuted.
You have duly been assisted by our staff, both at the Hotel desk (the receptionist) and from home - the Reception Mgr, who stayed in touch on the phone with your tour director. He was willing and ready to drive back to the Hotel, but when it became clear that you had to go to the Police station the next morning to file your report, his presence was unnecessary. You have been shown that no break-in signs were on the room door or window. You have been shown that the only accesses to your room recorded by our computers were yours and our cleaning staff'. You have duly been instructed on the procedures to follow. You have been confirmed that our Insurance Company would have been involed, although you did not use for your valuables the safety box available free of charge in your room. In other words, we offered all the necessary assistance. You can't say you were left alone, for it's not true. And please, don't make offensive and false accusations. The next day noone was hiding himself nor were we hiding noone: our bellboy was simply enjoying his weekly day off work, according to the working schedule. Also, any routine job has standard times to perform it just because it's a routine - I am certain that you in performing your routine tasks are as quick, just because you do them every day.
Once again I express my empathy for the occurance you reported that caused you uncomfortable feelings, but at the same time I cannot accept and must condemn your brutal phisical aggression to our receptionist! Nothing justifies your putting your hands on a fine young lady and pushing her against the wall while she was offering her assistance! And this while your wife was filming the aggression with her camera! Good thing that two big guys were early on duty, saw the aggression and stepped in.
Your claims will be taken into proper consideration by those in charge and you will receive appropriate answers. In the meantime I invite you to reconsider the whole situation and stay in touch with me via e-mail if you wish to review your comments.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

137 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    12
    52
    36
    24
    13
Ver opiniones para
33
32
6
33
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
88 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votos útiles
Opinión escrita el 14 julio 2012

Tanto el cuarto , como los servicios y la atención en general, fue buena. El hotel es prácticamente nuevo, con lo cual, las habitaciones tienen todos los servicios y es amplia y confortable.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Vick_MH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brunodacatania, Direttore en West Florence Hotel, respondió a esta opinión, 27 enero 2013
Soy feliz que nuestro Hotel le gusté, asi como el servicio recibido de nuestros empleados y la limpieza de las habitaciones. Es verdadero, Florencia no esta cerquita de l'Hotel, pero tambien su trafico y el ruido de vehiculos, autobuses y ambulancias esta lejos! Nuestro pueblo (puede ser que l'Agencia no os a dicho que el Hotel se encuentra en los alrededores de la ciudad) es muy lindo, limpio y tranquilo, muy diferente que los barrios de Florencia. Si usted podrà volver otra vez, le pido de escribirnos antes, por garantizarle una estancia muy bonita.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 16 abril 2012

El peor Hotel de Italia, al menos de los que hemos visitado, en España sería de una estrella, no me explico de donde sacan lo de cuatro, de lo más cutre que podeis imaginar, además lo de que está en Florencia es totalmente falso, mejor gastaros algo más que Florencia merece un buen Hotel.

  • Se alojó en abril de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, achuyana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
brunodacatania, Proprietario en West Florence Hotel, respondió a esta opinión, 27 enero 2013
Lo siento muchissimo que su estancia no fue buena, todavia usted no explica QUE es sido tan malo. Le pido, por favor, de decirme porque el Hotel es "maliiiisimo", si usted no me explica lo que pasò yo no puedo tomar decisiones por cambiar algo y desarollar my empreza, y mas importante no puedo cambiar su opinion de mi Hotel! Espero que usted me escriba! Gracias.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Campi Bisenzio

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Madrid, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 22 septiembre 2011

Aunque las habitaciones y las instalaciones parecen buenas y limpias, a tenor de un cuatro estrellas español, aparte de estar muy alejado de Florencia, las habitaciones olían a alcantarilla.No se podían abrir las ventanas porque te freían los mosquitos.El salón, con bar y piano virtuales, porque no funciona, ya que no hay personal ( Permaneció a oscuras durante nuestra estancia). Parece un hotel fantasma. Para comer o cenar hay que salir a la calle, a un establecimiento adjunto. Internet no solamente no era gratuito sino muy caro. Decepcionantes los hoteles italianos

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
6 Gracias, RPalmer_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
castellano
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 30 abril 2008

Quitando que está a unos 20 Km de Florencia, el hotel está bien. Está nuevo, limpio y las habitaciones aunque no muy grande es cómoda. El baño muy bien. El desayuno pues lo noral, cafe, bollos, embutido, salchichas,........., vamos que te puedes hinchar a comer. Yo salí muy satisfecho.

  • Se alojó en abril de 2008, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
3 Gracias, litodieguito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Campi Bisenzio
A 2.8 km
Ibis Firenze Prato Est
Ibis Firenze Prato Est
N.° 1 de 10 en Campi Bisenzio
725 opiniones
A 3.3 km
Starhotels Vespucci
Starhotels Vespucci
N.° 3 de 10 en Campi Bisenzio
292 opiniones
A 3.1 km
Hotel 500 Firenze
Hotel 500 Firenze
N.° 2 de 10 en Campi Bisenzio
435 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.5 km
Hotel Miro
Hotel Miro
N.° 4 de 8 en Calenzano
89 opiniones
A 2.9 km
The Gate Hotel
The Gate Hotel
N.° 2 de 4 en Sesto Fiorentino
372 opiniones
A 4.5 km
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N.° 267 de 411 en Florencia
1.471 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en West Florence Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el West Florence Hotel

Establecimiento: West Florence Hotel
Dirección: Via Guido Guinizzelli 15, 50013, Campi Bisenzio, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Campi Bisenzio
Servicios:
Bar / Salón Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º6 de 10 hoteles en Campi Bisenzio
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 47 € - 117 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — West Florence Hotel 4*
Número de habitaciones: 70
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rumbo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Agoda y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el West Florence Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
West Florence Hotel Provincia De Florencia, Italia
Hotel West Florence Florencia
Hotel West Florence Campi Bisenzio

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil