Era un paraíso total. Todas las mañanas nos levantábamos y teníamos que pellizcarnos para estar seguros de que no era un sueño. Nos casamos a finales de enero. Nosotros estuvimos aquí del 28 de enero al 4 de febrero del 2007. La comida era increíble. Cada noche había algo diferente en el menú para cenar. El ambiente era fantástico y muy romántico. Nosotros elegimos el paquete de los enamorados, el "lovers package": una excursión por tierra y agua por Soufriere (la cascada, el jardín, el volcán), submarinismo para principiantes (¡guau!), buceo por la superficie (relajante y precioso), una cesta con vino y fruta (fantástica pero no para llevarla de un lado a otro), un crucero al caer el sol (alucinante, pero no te pongas un vestido) y un masaje para parejas (ooooohhhh). Nos sentábamos en la playa a leer casi todos los días. ¡Nos lo pasamos de maravilla! La frase "recuerda cuando estuvimos en Santa Lucía...uff" todo el mundo era increíblemente fenomenal y nos saludaba por nuestro nombre. Fue la manera perfecta de empezar nuestro matrimonio.