Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Provident Doral at The Blue Miami(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
157 US$
143 US$
ProvidentBlue.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
InterContinental at Doral Miami(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
123 US$
InterContinental
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Courtyard Miami at Dolphin Mall(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
157 US$
151 US$
Courtyard
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hampton Inn Miami-Airport West(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
95 US$
Hampton.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Holiday Inn Miami - Doral Area(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
117 US$
105 US$
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
86 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Best Western Plus Miami-Doral/Dolphin Mall(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 01/08
112 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hyatt Place Miami Airport-West/Doral(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
146 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Staybridge Suites Miami Doral Area(Doral)(Increíble relación calidad/precio)
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.056)
Filtrar opiniones
1.056 resultados
Puntuación de viajeros
484
383
119
36
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
484
383
119
36
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
19 - 24 de 1.056 opiniones
Opinión escrita 12 de septiembre de 2017

Hotel con muy buena ubicacion, conveniente estado. Dentro de lo que Hampton Inn brinda. Esperaba mejor servicio de desayuno. Volveria es una buena ubicacion en Miami si estas con plan familiar fuera de la zona de playas

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, 163damiand
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017

Todos desde el counter hasta el shuttle son super amables con los huéspedes, el desayuno es bueno pero hay mucha gente y poco espacio. Deben levantarse temprano para alcanzar mesas y sillas. Las habitaciones son muy cálidas y completas

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, xiodr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017

Es un hotel muy limpio con gente muy amable y buena atención siempre. El desayuno, incluido, es muy bueno también. Lo único es que su aspecto es un poco old fashion, pero si usted no es muy exquisito, estará bien.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Luisa V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your thoughts and comments with us. We appreciate that you enjoyed our hotel and the team here on property! It is our number one priority to provide clean and comfortable rooms. It was our pleasure to serve you and hope we have the opportunity to welcome you back again soon and earn that five star rating.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2017

Realmente es un hotel con todas las comodidades, para nuestro confort pedimos habitación con cocina y a mi sorpresa hasta lavavajillas tiene. El servicio muy bueno junto con las instalaciones, cerca del shoping para compras. Doral es un lugar muy bello. Lo único que mereceria una solución seria el lugar de desayuno ya que no es tan grande,y quizás llegues y no tenes lugar, podes subir a tu habitación con tu desayuno o esperar.Algunos salian a la zona de pileta para desayunar. El servicio es completo en el desayuno,con variados alimentos cereales, yogurt, jugos, panes, dulces, todo, realmente lo disfrute mucho. Super recomendable!! tiene microondas para mi gusto fundamental.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Silvia d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2017
Traducir con Google

Hello Silvia, Thank you for your kind remarks regarding your recent stay. We are delighted to read that our team as well as our accommodations were able to meet and exceed your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and look forward to your return.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2017

muy buenas instalaciones, bien ubicado, personal amigable y atento ante las necesidades de los huespedes. Posee buen servicio de internet y traslado al aeropuerto como centro comerciales en la zona gratuitos.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Nicolas P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hampton Inn & Suites Miami-Doral/Dolphin Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your wonderful comments with us. We're so glad you enjoyed your stay and had such great things to say about everything and everyone. It was a pleasure having you as our guest and look forward to welcoming you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones