Precioso apartamento! Muy limpio, cómodo, muy bien situado y con muchas comodidades en la zona ! Me ha encantado, el año que viene pienso repetir! y resaltar el trato de la dueña, nos ha sido de gran ayuda en estos días sus consejos y amabilidad ! Recomendable 100%
La vivienda está situada de manera inmejorable con mogollón de servicios cercanos, muy amplia, totalmente confortable y muy tranquila, la propietaria super agradable y nos recomendó que hacer y donde ir, la pena a sido no poder estar más tiempo, muy recomendable!!!!
Una casa preciosa, muy bien equipada y muy cerquita de puerto banus y la playa. Hemos pasado unos días increíbles, seguro que volveremos
El apartamento es una pasada: cómodo, limpio y además muy luminoso!! La dueña es muy maja, y te aconseja para salir por la zona, las playas, las tiendas... sin duda, un lugar de vacaciones que repetiría.
Apartamento precioso, con buena ubicación, con piscina y a un paso de Puerto Banús. Es una zona muy tranquila para disfrutar de las vacaciones. La propietaria muy atenta y pendiente de hacernos la estancia agradable. Estuvimos super a gusto y seguro que volveremos!