Hemos pasado 9 dias en noviembre. El apatamento está bastante bien, es amplio, tal como sale en las fotos. La propietaria Ana es muy agradable, dejo unos detalles natanjas, agua, etc... y te ayuda en todo lo que necesites, tuvimos un problema con el WIfi y nos lo arreglo lo más rapido posible de forma perfecta. Está situado al final de la playa de Gandía, hay unos 3,5 km andando al centro del Grau de Gandia y menos de 400 m de la playa que es fantastica. La urbanizacion donde se encuentra el apartamento es de lujo, con varias piscinas, una de ellas cubierta climatizada, tiene gimnasio, pistas de padel, sauna, barbacoas y parking en planta sotano con acceso directo por ascensor. Tiene un dormitorio de matrimonio con baño incorporado y otro dormitorio con dos camas y otro baño con ducha. Y un fantastica terraza con mesa y sillas. Tiene sofa cama pero no es demasiado comodo a mi gusto. Como pega pondría que le falta algo de calidez, unas cortinas en salón, unos cuadros, una mesita baja en el sofa, etc... queda un poco frio/impersonal de imagen, pero suele pasar en este tipo de alojamientos para alquilar. En definitiva, buen alojamiento para descansar, ir a la playa, dar paseos y visitar la zona. Muy buenas instalaciones para disfrutar de la estancia. Muy recomendable. Si volvemos por la zona repetiremos. Muchas gracias por todo Ana.
Muy bien situado en una zona muy tranquila pero a escasos metros de la playa. Complejo residencial de lujo con 5 piscinas, barbacoas, padel, tenis y 2 parques para niños. El apartamento está perfecto, limpio, con dos habitaciones y dos baños, cocina totalmente equipada y una terraza enorme donde poder comer y cenar. Nuestras vacaciones han sido perfectas y sin problemas. La dueña encantadora y muy amable. Ideal para ir con niños.
El apartamento muy bien, bonito y limpio. La terraza muy cómoda con mesa y sillas para poder comer y cenar. Las instalaciones estupendas, piscina con jacuzzi, gimnasio, pistas deportivas, barbacoas con mesas y sillas a disponibilidad de los usuarios, plaza de garaje...
La propietaria Ana muy amable y preocupada por nuestra comodidad.
Acabamos de pasar 4 días perfectos en Gandía, en este apartamento.
Urbanización espectacular, 1 piscina grande, 2 jacuzzis, 2 piscinas de niños, 2 barbacoas, 2 pistas de pádel, 1 de tenis y 1 de fútbol sala, gimnasio y sauna, tal y como se describe.
Para invierno piscina climatizada.
El apartamento genial, limpio, grande, muy bien conservado y con vistas a la piscina.
Se agradece mucho la amabilidad de la propietaria, Ana, muy pendiente de nuestra llegada, y que nos dejó detalles de bienvenida, chocolatinas y bebidas, así da gusto.
Para repetir, sin duda.