“Mala atención ”

Cometa Bistro
En el puesto nº 8 de 12 Restaurantes en Cerceda
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 18 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Pésima atención,fuimos a desayunar y nos fuimos sin hacerlo,tardaron más de 20 minutos y como nuestro móvil no funcionó para ver la carta ,no nos sirvieron el desayuno.la camarera amargada y sin don de gentes.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Idioma

1 - 5 de 19 opiniones

Opinión escrita 22 de enero de 2024

El peor servicio que he visto nunca. El dueño tiene problemas de autocontrol, es soberbio, le critica todo su personal y la comida no es nada del otro mundo.

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 21 de enero de 2024

Parte de la comida es de esta que les viene de fábricas vete a saber de dónde y tan sólo la preparan un poco y la sirven. Lo que me motivó a escribir la reseña es que nos sentó mal al estómago. También vi poco personal para el tamaño y por lo tanto agobiados, lo que hace la experiencia incómoda.

Fecha de la visita: noviembre de 2023
Opinión escrita 9 de enero de 2024

No decepciona, atención maravillosa y comida siempre en su punto. El mejor sitio de Cerceda sin duda y con el que contar siempre ya que está abierto desde los desayunos hasta las cenas

Fecha de la visita: noviembre de 2023
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 7 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy agradable con terraza, los platos que probamos no nos defraudó ninguno, en calidad precio perfecto. Postres buenos. Muy recomendable

Fecha de la visita: octubre de 2023