Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.847)
Filtrar opiniones
3.847 resultados
Puntuación de viajeros
1.918
1.242
395
144
148
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.918
1.242
395
144
148
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 3.847 opiniones
Opinión escrita 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel no esta nada mal si tienes que hacer noche cerca del aeropuerto, le pondría un 4 pero no me ha gustado que en la Executive Lounge no tengan nada para comer a las 20:30, ni siquiera una cerveza ni vino, me dijeron que de comer ya solo en el desayuno, penoso

Se alojó en abril de 2017
Gracias, parchearrua
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de marzo de 2017

En línea con el otro HILTON que había estado anteriormente en la terminal 4. Habitación muy buena. Gimnasio excelente. Fabuloso SPA. El restaurante indio con el gran camarero Franklin que nos deleitó con su MOJITO picante.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Roberto H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alex m, General Manager en Hilton London Heathrow Airport Terminal 5, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Roberto H,

thank you for your wonderful comments about the hotel and Franklin. I will ensure that this is passed onto him.

Kind Regards
Alex

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

Es el típico HIlton cerca del los aeropuertos. Está bastante bien, las habitaciones confortables y recientes, quizás un poco pequeñas, el personal muy atento y amable. El desayuno quizás lo he encontrado un poco básico y excesivamente caro por la calidad entregada.

  • Se alojó en enero de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, LosItalianos1991
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meredith B, General Manager en Hilton London Heathrow Airport Terminal 5, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear LosItalianos1991

Thank you for placing your review on tripadvisor and for sharing your comments. I was delighted to read you enjoyed your stay and I know the team will be very pleased as well.

With 169 items breakfast is usually a great experience and as such, I have shared your comments with my senior food & beverage team, for action.

I do hope we have the pleasure of welcoming back in the near future and until then, wish you pleasant travels.

Kind regards


Meredith

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. Un servicio que te hace sentir como en casa, desde el momento en que pisas el hotel hasta cuando lo abandonas, el personal tiene un trato amable y servicial. Un abrazo, espero volver pronto.

Se alojó en febrero de 2016, viajó sin acompañante
Gracias, Silvana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de enero de 2016

Comodo, calido familiar todo lo que esperabamos. Muy cordial y servicial todo el personal. excelente y abundante desayuno. Wifi excelente. Practica llegada desde el aeropuerto, si tal vez deberian informar que el servicio funciona hasta las 23 hs por si uno arriba ,mas tarde. Volveriamos

  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, malore74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meredith B, General Manager en Hilton London Heathrow Airport Terminal 5, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear malore74

Thank you for placing your review on tripadvisor and for sharing your comments. I was delighted to read you enjoyed your stay and I know the team will be very pleased as well.

I do hope we have the pleasure of welcoming back in the near future and until then, wish you pleasant travels.

Kind regards


Meredith

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones