Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Precioso bungalow”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Mablethorpe, Lincolnshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
LMCA2014
Doncaster, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2017
Thank you for a lovely review. Were really glad you enjoyed it and would love to welcome you back again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gdmchale
Coventry, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 4 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Thank you for your review. Were glad you had a nice time. We appreciate your feedback.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sandra B
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Thank you for your review. I do feel that your review does not reflect the actual condition of the bungalow and I would have appreciated the opportunity to correct things at the time rather that 3 weeks later when I read the review on line. We have a dish washer and supply tablets for people to use. I inspected the bungalow on the 21st may and did not find the mattress and pillows filthy. The bathroom was redecorated earlier this year and a new floor was put down. The leaking tap was repaired once we were informed by our cleaning team that it was leaking. If there was dog poo in the garden then I can only apologise for this but the garden is large and it could be easily missed. I am mortified that you have given me this review and feel you did not accuratly appraise the property.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
irisheath...
Greater London, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 21 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: They allowed my small dog and had an enclosed garden should we have needed it.
Lo que menos le ha gustado: We found the heating to time to kick in but it was October, for us southerners a little cold.
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 may 2017
Thank you for your review its much appreciated.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Curious64...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2016
Thank you for your review. We will.be updating the garden in the spring of 2017. We are glad you enjoyed the accomadation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito