Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (197)
Filtrar opiniones
197 resultados
Puntuación de viajeros
75
68
29
13
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
75
68
29
13
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 197 opiniones
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

Es una lástima, porque el hotel está muy bien, tiene unas vistas fantásticas y una piscina cojonuda.

Un punto menos por: falta de línea wifi en nuestra habitación.

Un punto menos por: no hablan ni papa de inglés, el camarero que nos atendía no sabía el significado de "Water, please".

Un punto menos por: preguntamos por excursiones en el Mekong y nos recomendaron una empresa de impresentables que nos estafó.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, tremassimo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Resort011, Người quản lý en Ben Tre Riverside Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Sir/Madam

Thank you for your support to Ben Tre Riverside Resort !

We are very sorry to hear about your problem. The travel agent that we introduce you is one of the most famous agent in Ben Tre Provice. We had investigated thoroughly before introduced you. So, we very surprised to hear about your incident.

We had contacted with that travel agent and tell them that they must to contact you and resolve this problem.

We give you the email address and the phone number of this travel agent to you can contact them:
Mekong Journey Travel
Hotline: 0908 866 701 (Ms. Tu)
Email: hanhtrinhmekong@gmail.com

Thanks for your respond, if you have a change to come to Ben Tre Province again, we will give you a free dinner at Ben Tre Riverside Resort. Thank you very much !

Best regards
Lam/Mr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de marzo de 2016

Excelente situación, todas las habitaciones tienen magnificas vistas. Lugar ideal en el delta del Mekong. Multitud de actividades a realizar, a precios muy económicos. Recomendable el paseo hasta el centro de la ciudad. Minibar recomendable de utilizar por sus precios (entre 0,80 a 1 euro). El mejor Wifi del mundo mundial. Personal muy agradable, simpático y servicial. Cualquier habitación es buena, incluidas las mas baratas. Nos quedamos mas días de los previstos, hasta el limite de nuestras posibilidades por motivos laborales. Precio de hotel de 2-3 estrellas para un hotel de 4 estrellas superior.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación, las de un lado o las del otro tiene vistas excelentes
  • Se alojó en febrero de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Estanislao F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de diciembre de 2015

Está situado junto al Mekong, bomito emplazamiento pero difícil para moverse salvo que tengas tu chófer o tu barca. Nosotros paramos allí en una ruta por el gran río y fue agradable para descansar. Recuerdo especialmente el anochecer y ver el tránsito de barcos, barcas y diferentes embarcaciones con toda la vida que arrastra el río. Las habitaciones sencillas. El baño es curioso, en parte no está techado y te permite ver la vegetación y las estrellas. pero hay mosquitos. Cenamos en el mismo hotel, no era fácil moverse, fue correcto aunque he comido mucho mejor en otros sitios incluso en la calle, y en proporción resultó más caro que otros. El personal, como es habitual en Vietnam, superamable y atento.

Se alojó en noviembre de 2015
2  Gracias, BPI_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de agosto de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sale42017, Người quản lý en Ben Tre Riverside Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sale42017, Người quản lý en Ben Tre Riverside Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones