Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Ojo si os ofrecen una cena nada más llegar”
Opinión sobre Villa Fontelunga

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Villa Fontelunga
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Foiano Della Chiana
Certificado de excelencia
Valladolid, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Ojo si os ofrecen una cena nada más llegar”
Opinión escrita el 10 julio 2013

La dirección del hotel nos ofreció, nada más llegar, una cena con el resto de los huéspedes, que aceptamos inmediatamente sin más preguntas. La cena fue de lo más normalita: unos entrantes fritos, una pasta con tomate y unas tiras de pollo frito con soja, postre, vino y café. La sorpresa fue que nos cobraron 60 € por cabeza, cuando en todo nuestro viaje el precio medio fue de 35/40 € y en sitios mucho más profesionales. Lo interpretamos como una encerrona y un abuso de nuestra confianza.
La casa y el jardín son preciosos, aunque las habitaciones son muy pequeñas y necesitan reforma urgente.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
¿Útil?
1 Gracias, JUAN C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaFontelunga, Owner en Villa Fontelunga, respondió a esta opinión, 12 julio 2013
Google Traductor
Dear Juan , thank you for your review.
We are pleased to know that you think that the house and the garden are great ! Nethertheless I am surprised to find out that you think the rooms are small. The rooms are designed for two people but you made a reservation requesting a fold up bed for your 19 year old daughter and therefore the room with three adults and reduced floor space will of course seem a little cramped. Maybe on reflection it would have been better if you had reserved two rooms .

With regards to dinner sometimes you can never win, the vast majority of guests who stay for dinner think the dinners are great and not expensive, yet you can have different couple on the same night at the same dinner party who can think they are poor value for money. We are sorry you you were of the latter opion.

We asked you in the late afternoon, upon checking in if you wanted to join us for our dinner party or if you would rather us book you a local restaurant: - the prices are available in the room and on the honesty bar sheet no one is forced to stay .We offer our guests an unlimited amount of Prosecco and wine and after dinner drinks and our rates reflect an average with local restaurants.We definitely are not in this business to take advantage of our guests but actually to make sure they have a fantastic holiday with us. We had long conversations during the time you stayed with us, especially because I love to speak in spanish and you never mentioned any problem at the time.

Again we are sorry that you were not 100% satisfied during your stay.
All the best to you and your family,
Paolo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

249 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    222
    12
    9
    4
    2
Ver opiniones para
35
159
5
5
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 31 octubre 2012

Simplemente una Villa espectacular!!!, estuvimos por 4 días mi esposo y yo en nuestra Luna de Miel y nos encantó el haber escogido ese lugar para que formara parte de nuestro recorrido por la Toscana....La hospitalidad de Paolo y Rob fue increible, siempre pendientes de todo....Nos encantaría si duda alguna regresar pronto!!!!!.........y los perros Lucy y Charlie super lindos!!!!...

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sandra M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
1 opinión
Opinión escrita el 20 junio 2012

Maravilloso es la palabra que me vino a la mente al llegar a esta Villa. Y es la que mejor define mi estancia en Fontelunga.
Unas vistas increíbles, un servicio impecable, además de ser encantadores y atentos.
Los alrededores impresionantes.
El hotel en sí es increíble, decorado con un gusto impecable al mínimo detalle.
Han sido unos días inolvidables que seguro repetiré en un futuro espero próximo.

Consejo sobre las habitaciones: Por su situación cualquier habitación tiene sus pros. Muy tranquilas y con mucha luz. Las del segun...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, unhombreloboenbcn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Foiano Della Chiana
A 30.6 km
Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais
Hotel Palazzo del Capitano Exclu...
N.° 2 de 4 en San Quirico d'Orcia
4.5 de 5 burbujas 1.145 opiniones
A 36.3 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N.° 1 de 8 en Gaiole in Chianti
5.0 de 5 burbujas 641 opiniones
A 19.5 km
Villa di Piazzano
Villa di Piazzano
N.° 2 de 24 en Cortona
5.0 de 5 burbujas 685 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 13.1 km
Relais Il Falconiere & Spa
Relais Il Falconiere & Spa
N.° 5 de 24 en Cortona
4.5 de 5 burbujas 465 opiniones
A 21.2 km
Castel Monastero
Castel Monastero
N.° 4 de 10 en Castelnuovo Berardenga
4.5 de 5 burbujas 503 opiniones
A 34.7 km
Hotel Le Fontanelle
Hotel Le Fontanelle
N.° 1 de 1 en Pianella
5.0 de 5 burbujas 324 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Villa Fontelunga? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa Fontelunga

Establecimiento: Villa Fontelunga
Dirección: Via Conicchio 5, 52045 Foiano Della Chiana, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Province of Arezzo > Foiano Della Chiana
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Foiano Della Chiana
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 210 € - 414 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Villa Fontelunga 4*
Número de habitaciones: 10
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Priceline y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa Fontelunga con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Fontelunga Foiano Della Chiana, Italia - Province Of Arezzo
Villa Fontelunga Hotel Foiano Della Chiana
Fontelunga Hotel Foiano Della Chiana

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil