Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (722)
Filtrar opiniones
722 resultados
Puntuación de viajeros
476
179
46
17
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
476
179
46
17
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 722 opiniones
Opinión escrita el 17 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Le falta muy poco para ser un hotel perfecto, ese poco al hotel no le costaría nada y a los clientes haría que fuera una estancia perfecta. A destacar el entorno inmejorable, tranquilidad, amabilidad de todo el personal, la limpieza, la calidad de la comida(poca variedad pero con buena calidad, sobre todo la pasta casera), los masajes del SPA. A mejorar: Falta de accesorios en las habitaciones(shaving kit, dental kit, body cares...) Un cambio urgente de toallas de piscina y playa (muy viejas, deshilachadas, con manchas...) esto no se puede permitir en un hotel de este calibre.
En general la experiencia ha sido muy buena e inolvidable.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, beatriz s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de junio de 2018
Traducir con Google

Hello beatriz,
We respect and appreciate that you compromised time from you schedule to put down what you observed during your stay at our resort. On the same note we are equally glad that not only did you have a good time at Chale Island but also you went ahead to point out the key areas which we need to improve on.
Thank you for your constructive criticism and we promise to put some serious consideration to all what you touched upon so that the next time you visit, you will achieve maximum enjoyment and relation.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tanto el hotel como el personal es magnifico no le doy 5 puntos por la playa es pequeña y tiene mucha roca con lo cual hay muchos erizos hay que tener cuidado, lo compensan con 3 piscinas.
Te ofrecen excursiones gratuitas para montar en kayak paseo por los alrededores.
En general fantantico para desconectar.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Kiters01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Hi, we are glad that you got lost and was engulfed in the magic and beauty of Chale island. This is the place where nature marries beauty and tranquility giving birth to awesome relaxation where all the urban noise and hustle is filtered and forgotten for a moment in time.
thank you for writing about us and our arms are ever wide open to welcome you back anytime you feel like getting lost. see you soon karibu

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2017

Después de una semana de safari en Kenia fuimos a la isla a recuperarnos antes de volver a casa, ha sido la mejor idea!!! Esto si es una auténtica isla paradisíaca, teníamos una habitación banda con salida directa a la playita de arena blanca, los colores del mar allí son increíbles, las piscinas una pasada, la comida riquísima, la vegetación una pasada, u fuimos también a un masaje en su spa y eso ya fue la guinda del pastel. De verdad este sitio SI es un auténtico paraíso, no esta para nada masificado, de hecho estábamos casi solos en las piscinas y siempre teníamos un buen sitio en la playa. Las habitaciones muy bonitas y el aseo también. La comida riquísima hay tipo bufé y también hay restaurante a la carta. Los dos están buenos. Hay muy buen ambiente,la gente es muy amable. Si buscas desconectar y una cura anti estrés esté es tu sitio. Mil veces mejor que punta cana o Riviera maya para mi gusto. Asante sana Chale, ojalá podamos volver pronto.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
1  Gracias, Laurita V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Hello Laurita, It is insanely refreshing to hear from you . The Chale Island team was so pleased to have been at your service during your stay with us. we are happy and excited at your beautiful comment and we appreciate that you recommend us to the world. We take this chance to appreciate your effort for squeezing time in your timetable to write about us. Once more thanks a lot and we hope to see you soon .

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una luna de miel espectacular en The Sands. Desde el primer momento te sientes acogido por el staff de todo el hotel, siempre sonrientes y dispuestos a ayudarte. El hotel está muy bien cuidado. Nosotros nos alojamos en una banda con acceso directo a la playa. Las bandas son amplias con un baño grande que no tiene puerta (esta seria la única pega) y la cama es cómoda con mosquitera. Estan pendientes de cuando dejas un rato la habitación para limpiarla. Antes de ir a dormir te abren la cama y te dejan puesta la mosquitera. Una pega es que la playa depende de la marea, por lo que hay q estar pendiente porque cuando está baja es dificil disfrutar del baño (hay mucha roca y necesitas escarpines). El hotel tiene una aplicacion donde te indican las horas de marea, las actividades del dia, los horarios entre otras cosas. La comida está muy buena y variada. En general muy buena calidad/precio. Dificilmente podremos repetir porque vivimos lejos, pero lo recomendamos al 100%

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Eva L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Hi Eva, how are you? it is our prayer that you and your loved ones are fine.we are glad that you enjoyed your stay with us, we were equally pleasured to serve you. we thank you for recommending us to the world. we really appreciate your effort of using this platform to write about us.
We urge you to come pay us a visit during your future vacation because we can tell you that there is so much waiting for you here ... asante

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La llegada a la isla en bote es alucinante. El hotel ocupa prácticamente toda la isla, si eres un amante de lugares tranquilos y sin gente no te lo recomiendo. El hotel está bien y la playa es muy bonita pero es un All Inclusive ( mucha gente, reposeras y sombrillas una al lado de la otra). De todas formas está muy bien si te gustan el sistema All Inclusive.
De lo contrario las playas de Diani Beach son espectaculares y hay hoteles más sencillos, súper confortables y sin nadie alrededor

Fecha de la estancia: febrero de 2017
2  Gracias, Soledad_gallo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager en The Sands At Chale Island, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de febrero de 2017
Traducir con Google

Hey Soledad, we appreciate that you were able to squeeze sometime in your busy schedule to narrate your experience at Chale Island. We are glad that you enjoyed your time with us. we invite you back during your next holidays, so that together we can continue to imbibe the beauty of this spectacular place. karibu

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones