La casa está ubicada al noreste de la isla, una de las zonas más bonitas de la isla en nuestra opinión. Cerca tiene un supermercado con todo lo que se necesita. Para ir a la playa hay que coger el coche pero está muy cerca. La de Arillas es una auténtica varavilla, sobre todo los extremos donde hay un ambiente muy relajado y buena playa para hacer snorkle. Los atardeceres son de ensueño y es posible hacer nudismo embadurnado de arcilla. Un lugar fantástico.
La casa tiene de todo, estaba muy limpia y Ian y Yan nos recibieron estupendamente.
Las vistas al mar son increíbles desde la terraza, donde es posible ver el atardecer. Pero el jardín trasero también tiene su encanto!
Graham es muy amable y ha estado en todo momento que le hemos necesitado.
PD: tuve un problema en el oído y fui al médico de Arillas. Hizo un trabajo estupendo!
Con amigos |