Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
BBEnri
Manzanares, España

Desconexión total, precioso. Recomendable

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 oct 2018
Precioso lugar y entorno, rodeados de naturaleza, preciosos paisajes, nos lo hemos pasado genial, los niños ni te cuento como han disfrutado, los dueños y Juan super super amables. Esperemos que siga adelante la planta de membrillo y siempre nos acordaremos de ti Jose, aunque la experiencia nunca la vamos a olvidar, eso está claro.
Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viaje con amigos
4,0 de 5 burbujasUbicación
  • Vio.com
  • Agoda.com
A 15.7 km de Posada La Nina Margarita
Aparcamiento gratuito
Santa Ana Plaza, a short walk from our room.
    A 9.7 km de Posada La Nina Margarita
    Servicio de habitaciones
    Ver más hoteles en Priego de Córdoba
    15 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    3 - 8 de 15 opiniones
    Opinión escrita el 17 de agosto de 2016

Un lugar de cuento, tranquilidad, relax y trato cercano. Campo, campo y más campo. Todo naturaleza, animales, la mejor Luci, la perrita posadera. Vistas impresionantes, paz. Nosotros fuimos a descansar y desconectar y lo conseguimos

Fecha de la estancia: agosto de 2016
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Relación calidad-precio
    Tano012, Gerente en Posada La Nina Margarita, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2016

Muchas gracias . Ha sido un placer para nosotros también

Opinión escrita el 17 de mayo de 2016

Precioso lugar para perderse en la Subbética. Muy tranquilo, ideal para desconectar de todo.
    Exquisito trato de los dueños. Ideal para ir con niños y estar en contacto con la naturaleza.
    La decoración de cada habitación es diferente. Un lugar unico

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
    • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Tano012, Propietario en Posada La Nina Margarita, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2016

Muchas gracias. Ha sido un placer también para nosotros.
    Saludos. Jose

Opinión escrita el 2 de mayo de 2016

Hay sitios bonitos, tranquilos, exclusivos... Y luego está La posada, plantas, animales humanos y paisaje armonía, un lugar único con gente única ,animales, paisaje en total armonía. No lo recomiendo es ya la segunda vez que vamos y no quiero compartir el secreto :) gracias Silvia y Tano . Ahh si os gusta la bici no dejéis de ir por.los pArajes que os recomendaran , enorme hermoso !

Consejo sobre las habitaciones: Déjate aconsejar
    Fecha de la estancia: mayo de 2016
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Relación calidad-precio

Perdonar por la dejadez...un fuerte abrazo y muchas gracias.
    Saludos. Jose

Opinión escrita el 17 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Estubimos 5 días,y que cortos se nos hicieron!!
    El sitio precioso,los dueños encantadores y ,Gustavo,el guardel de la finca, estupendo.
    Nos sentíamos en como en casa con amigos.
    El apartamento genial, muy limpio todo.
    No pasamos nada de frío,habia calefacción en cada zona del apartamento.
    Disfrutamos mucho.
    Echamos de menos a Lucy,la perrita de la finca.
    Sitio idóneo para hacer fotos.
    Eso si,apenas cobertura en algunas zonas mas altas de la finca,pero a nosotros nos sirvió para desconectar que era lo que queríamos.
    Otra cosa buena es que puedes pasear libremente por toda la finca,disfrutando de paisajes y de los animales.
    Tranquilidad y silencio,relax al máximo.
    REPETIREMOS SIN DUDA

Fecha de la estancia: febrero de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 26 de agosto de 2015

Al principio uno se queda 'cortado' porque está en medio de 'la nada' y el sitio es 'humilde', a medida que pasan los minutos apasiona, el trato es fabuloso... según pasan las horas... no te quieres mover de allí. Después de dos días... cuando no me encontréis... buscadme allí !!!
    Gracias Antonio, José, Silvia, Paloma, Dominique, los gallos, la montaña, los olivos, los higos y las tumbonas :)
    La comida riquísima y el chiringo... bestial !!!

Fecha de la estancia: agosto de 2015
    Tipo de viaje: Viajé con amigos

De verdad os pido disculpas por no contestar pero, como explicas, el tiempo transcurre de otra manera aquí.
    Un fuerte abrazo. Jose