Hemos estado 3 días en la casa y perfecto.
Lugar encantador, muy buenas vistas, todo muy limpio.
El trato inmejorable, nos dejaron un detalle en la cocina.
Se puede aparcar cerca sin problema.
El único "pero" puede ser que no hay calefacción en toda la casa, pero en las habitaciones y salón hay aires acondicionados con modo calefactor.
El pueblo muy bonito, con muchos lugares con encanto para visitar. La gente muy amable y nos volvemos a casa con bonitos recuerdos.
100% recomendable...el pueblo es precioso para visitar y hay muchas actividades para hacer, como la visita a los olivos milenarios de vizcantar, pasear en las bicis o el chiquibus de domingo por las maravillosas calles de priego, entre otros...pero hablando del alojamiento...esta situado en el centro, y tiene unas vistas expectaculares a los campos de olivos.....la casa esta totalmente equipada y lo mejor de todo es el cariño y el trato con el que te reciben, la propietaria Alicia es un amor....se preocupa mucho porque estés a gusto y te recomienda y guía muy bien en tu viaje!!!! No dudes en ir.....te enamorará como a nosotros..❤❤❤❤
Una casa rural preciosa, pero con todos los servicios y prestaciones de una vivienda moderna. Su ubicación inmejorable, en el Balcón del Adarve, con unas vistas fantásticas. Ideal para una escapada a un lugar encantador como es Priego de Córdoba. Y no tienes que preocuparte de nada ya que Alicia y Lourdes se van a encargar de todos los detalles.