Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jesús
Collado Villalba, España

Conoce todo sobre el aceite de oliva en una alojamiento inigualable

Opinión sobre Casa Rural Don Lope
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 nov 2023mediante dispositivo móvil
Un lugar fantástico y una atención inmejorable. Hemos pasado un fin de semana conociendo todo sobre el aceite de la mano de Antonio en Casa Rural Don Lope y sin duda estamos deseando repetir. Un desayuno genial y unas habitaciones muy cómodas y amplias.
Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con amigos
    215 €
    57 €
  • Algotels
A 8.3 km de Casa Rural Don Lope
Wifi gratuito
Santa Ana Plaza, a short walk from our room.
    A 8.0 km de Casa Rural Don Lope
    • Agoda.com
    A 8.0 km de Casa Rural Don Lope
    Ver más hoteles en Priego de Córdoba
    14 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 14 opiniones
    Opinión escrita el 11 de abril de 2023

Tuvimos la suerte de ir esta Semana Santa 2023 con toda la familia (incluyendo 2 niños y abuelas) y coincidimos con Antonio el propietario de la casa. Solo podemos hablar cosas excepcionales tanto del alojamiento y su entorno como de la amabilidad de Antonio y el personal de la casa que nos atendieron con todo lujo de detalles. Una visita única en un entorno lleno de paz.

Fecha de la estancia: abril de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Relación calidad-precio
    Opinión escrita el 8 de diciembre de 2021

Viaje en familia, alojados en la suite y en la habitación Picual. Estuvimos literalmente como en casa. La charlas frente a la chimenea son esenciales, la observacion de las estrellas desde la piscina, especial, las vistas desde la suite de la Sierra Subbetica a la mañana, espectaculares. Antonio y Mariceli, súper atentos y cariñosos. Merece la pena la cata, el paseo por el pueblo y los campos, charlar con la gente, disfrutar de la casa. Si te interesa el mundo del aceite y quieres aprender, no pierdas la oportunidad. Estás en el sitio adecuado. Ideal para descansar y ver cómo el tiempo pasa despacio, tranquilo, bello.
    Volveremos!!

Fecha de la estancia: diciembre de 2021
    Opinión escrita el 23 de agosto de 2020

Me he alojado en esta casa rural durante 2 noches junto mi mujer y nuestro bebé en régimen de AD.
    Fácil de llegar al establecimiento.
    La casa es imponente, agradable y cuidada.
    Dispone de parking privado sin coste a 50m
    El establecimiento cuenta con 4 habitaciones y creo que recientemente se abrió una suite.
    En mi caso, habitación doble con vistas piscina.
    Nuestra habitación es la llamada "Picuda" ( todas tienen nombre de variedad de aceituna)
    La habitación tiene una decoración sencilla pero agradable.
    Dispone de baño privado muy limpio, amenities y secador de pelo.
    La habitación también cuenta con aire acondicionado y TV.
    En cuanto a zonas comunes, muy familiar y limpio.
    Lo mejor, sin duda, para nosotros: la piscina y su área de desconexión sea de día o de noche pues se agradece en estas tierras tan calurosas.
    La bienvenida, el servicio y la atención prestada por Isabel (no es la dueña de la casa) pero es como suya: una Señora excelente, muy buena cocinera, detallista, muy simpática, un 10 como persona y trabajadora.
    El ambiente de la casa es tranquilo y familiar ( ya nos lo cuenta su dueño Antonio López, quién no conocimos, en los vídeos de presentación que tienen en su web ); sin duda, es la fiel realidad.
    Por supuesto, no buscábamos lujo:
    El lujo es justo eso: familiaridad, descanso, silencio, vistas, gastronomía con productos de su propio huerto o huevos recién recogidos,precio muy correcto.
    El desayuno fabuloso: café, zumo natural,confitura de higos, molletes, embutidos; todo ello servido en mesa debido a las medidas Covid19 presentes durante los servicios ofrecidos.
    No existe servicio de comidas pero si de cenas.
    Tienen cocina propia que incluso puedes guardar algo en nevera, o calentar algo.
    Desde aquí mando un saludo a la familia de Antequera y a la de Sevilla con los cuales coincidimos y también estaban muy agusto.
    Si tuviera que poner algo a mejorar ( en ningún caso negativo) sería que tengan alguna trona para bebés y que existiera alguna pequeña nevera en las habitaciones; como digo hace mucho calor en la zona y se agradece tener uno sus bebidas frías para tomar.
    También gracias a Almudena quién nos gestiono la reserva por email con rapidez y solventado dudas.
    Mis más sinceras felicitaciones!!
    Volveremos muy pronto!!

Fecha de la estancia: agosto de 2020
    Opinión escrita el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado un fin de semana largo en Agosto y tengo que valorar la casa con 5 estrellas porque no se pueden poner más. El trato de Isabel excelente, además de buenísima cocinera. Todo limpísimo. Viajamos en familia con dos niños y ellos lo han pasado en grande. La habitación era amplia y cabiamos todos perfectamente. La piscina con unas vistas impresionantes. Las zonas comunes muy amplias y bien cuidadas. Decoración cuidada al detalle. La casa es muy fresquita en verano y tiene aire acondicionado en toda la casa. Hay una chimenea permanentemente encendida en invierno. Tiene un huerto ecológico, del que cogen las verduras para las comidas. Todo delicioso. El lugar en el que se encuentra la casa es en una aldea muy pequeñita a unos 20 km de Priego de Córdoba. Ideal para desconectar. Zona muy silenciosa donde disfrutar del descanso.
    Tiene un aparcamiento exterior a unos metros del alojamiento.
    Compensa coger media pensión, ya que en la zona hay poca oferta hostelera además de que Isabel, la anfitriona, es una excelente cocinera y prepara comidas caseras riquísimas.
    Hemos estado como en casa. Repetiremos
    Las fotografías de la web son 100% fieles a la realidad.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
    Opinión escrita el 16 de mayo de 2019

Sitio genial para desconectar.

Isabel, un primor de mujer, muy buena atención en todo momento.

Todo estaba muy limpio y la casa muy bonita .Dersayuno genial en la terraza viendo el huerto y las vistas ,una maravilla.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja