Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espartinas”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre NICE HOUSE NEAR SEVILLE

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalé -
4 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Espartinas, Provincia de Sevilla, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Sherpa643...
1 opinión
“Espartinas”
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2016 para una estancia en junio de 2016

Una casa muy grande, muy limpia, todo tipo d utensilios, buena zona, ideal para ir con niños y un par d parejas, para repetir.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 nov 2016
Gracias por su comentario.
Me alegra que lo hayan pasado bien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Derbyshire, Reino Unido
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 sep 2016
I am sorry you didn't like my house. I will try to explain about any problem you had and I apologise for them.
1. In my announce I said that we use the house like second house to spend our summer holidays, it is the reason that our clothes were there, but I let you one empty closet in every room.
2.In my announce It was told that there was no WiFi, NOW THERE IS but it was connected during the time you spent in my house. I complained about it to Vodafone because there told me that it will be useful in summer time, it is because I told you that probably there would be WiFi.
3. The pool filter was broken some days before your arrival, I asked to repaired it but there are a lot of demand in summer time in Sevilla , but the swimming pool worked corrects and I hope you could enjoyed it.
4.The property is 12 km from Sevilla and it is explained in the announce, it is better to have a car, but there is urban regular buses every 30 minutes to Sevilla like I told in my announce.
It is interesting to have some bad reviews to make me improve. I am so sorry you didn't appreciate my house but I hope you spent a good time in Seville and enjoyed your holidays.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Denis V
Antwerp, Belgium
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 sep 2016
Muchas gracias pir su comentario.
Me alegro de que disfrutaran de su estancia en mi casa.
Yo recomiendo axesta familia simpatica y educada.
La casa la cuidaron y la dejaron en perfectas condiciones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
loireau g
1 opinión
Opinión escrita el 3 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Google Traductor

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ene 2016
Thank you for you for you positive review.
I glad ypu ha enjoyed my house and my city.
Best regardas
Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
philippe...
Eauze, Francia
1 opinión
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Google Traductor

Grupo de viaje: Avec mes amis
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 nov 2015
Thank you for you rewiew Philippe.
I am glad you have enjoyed Seville and my house.
I thank you to take care of my house as well.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito