Apartamento grande, limpio, cómodo, con aparcamiento exterior cercano y una calita resguardada del viento a 2 minutos. Manuela, la anfitriona, un encanto de señora, agradable y detallista. Nos ofreció recomendaciones sobre productos de la zona que fueron de 10. A 5 minutos por el paseo tienes el supermercado, el puerto, y la zona de restaurantes. La gente de Fisterra muy amable. Nos encanta Galicia y nos ha enamorado este pueblo.
Como recomendación para llegar al apartamento, cuidado con el GPS, nos llevó por unas calles estrechas y complicadas si no te las conoces, y luego descubrimos que era mucho más fácil el acceso.
Quedamos encantados. En cuanto podamos, volvemos.
Excelente ubicación al final de Finisterre, rodeado de mar por todos lados. El apartamento es amplísimo, todo exterior, muy luminoso y extraordinariamente limpio. Ideal para familias o grupos de amigos . Justo enfrente tiene una calita encantadora y está situado justo dónde comienza el camino para subir al Faro de Finisterre. Muy tranquilo, sólo se escucha el mar.
Manuela , está pendiente de todo lo que necesitas para hacer tu estancia más cómoda.
De pm el alojamiento y la contorna, un 10,buenas vistas, buena comida, lugar mágico y especialmente los atardeceres
Sitio ideal para 4 personas. 2 habitaciones muy amplias en un segundo piso con escalera. Vistas ideales en pleno Finisterre