Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sun Viking Lodge
Hoteles cercanos
Hampton Inn Daytona Shores - Oceanfront(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
206 US$
185 US$
Hampton.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hyatt Place Daytona Beach - Oceanfront(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
145 US$
137 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Days Inn by Wyndham Daytona Oceanfront(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
214 US$
182 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Holiday Inn Express and Suites Oceanfront(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
128 US$
118 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Best Western Aku Tiki Inn(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
195 US$
175 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Shores Resort & Spa(Daytona Beach Shores)
154 US$
134 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 151 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Perry's Ocean Edge Resort(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
145 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Residence Inn Daytona Beach Oceanfront(Daytona Beach Shores)
303 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Bahama House(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
202 US$
123 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Dream Inn(Daytona Beach Shores)(Increíble relación calidad/precio)
242 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (834)
Filtrar opiniones
834 resultados
Puntuación de viajeros
538
189
58
32
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
538
189
58
32
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 834 opiniones
Opinión escrita 4 de mayo de 2016

Nos alojamos en una suite de segundo piso justo sobre el área de recepción, como primera impresión el estacionamiento es un poco justo, después de ello, si tienes mucho equipaje dicha área no tiene ascensor así que prepárate para cargar tu equipaje por las gradas ya que tampoco hay personal que te pueda ayudar con la tarea, por el precio pagado debería tener alguna opción de ayuda. Superados dichos inconvenientes menores, la habitación es bastante amplia, cuenta con una mini cocina, salar de estar con televisor, baño completo (tina un poco descuidada por el uso), y habitación con televisior propio. Las piscinas son bonitas, siendo especialmente util la piscina cerrada ya que cuando nosotros estuvimos el clima estuve malo y pudimos recurrir a dicha opcion, aunque estaba un poco saturada de gente. tiene acceso directo a la playa de arena blanca, comercio cercanos. Lo que mas nos llamo la atencion y gustó es que organizan juegos familiares en diferentes horarios coo por ejemplo bingo, proyeccion de peliculas, juegos para los mas pequeños, etc, buen punto a favor si planea pasar el dia en el hotel. La cafeteria solo atiende hasta las 4 pm pero tiene precios muy comodos y un menu que saca del apuro. El personal no es muy atento. El precio es un poco caro para el servicio que ofrecen, no hay nada mejor que ser recibido con una sonrisa y recibir un saludo del personal cuando pasas por su costado, en este hotel no lo encontraras. El servicio de wifi es un poco deficiente.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones simples cuentan con ascensor y estan en el edificio grande, las habitaciones tipo suite no cuentan con ascensor.
  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Alonso C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner en Sun Viking Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for sending in your recent review and for saying that the Sun Viking Lodge is, in your words, a “Nice option to spend a weekend”.

I agree with you, it would be nice to have an elevator in our 2-story building; however, all 2-story hotels in our area do not offer elevators. As a small independent hotel, we do not have a separate staff of bellmen to help with luggage, however our maintenance staff will gladly help in bringing luggage to the 2nd floor if a guest requests help in the office.

We are glad you enjoyed our pools and you are right, if we get a day of rain or bad weather, our indoor pool is very convenient plus it helps if a guest gets a bit too much sun!

We are happy you found your room spacious offering a fully equipped kitchen with full size refrigerator w/ice maker, oven with 4 burners, microwave, toaster, coffee maker, pots-n-pans and utensils. Having a kitchen is very helpful in preparing a quick meal and also saves time in looking for a restaurant, allowing you more time at the beach!

It was nice to read that you and your family enjoyed our many free amenities such as the game rooms, basketball goal, movie night, playground, 60-foot waterslide and our free activity program offering free beachside activities for all ages!

We are sorry to read that you did not find the employees friendly, I am not sure why, since we normally get many good compliments on them.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back in the future!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy bien y agradable. me gusta mucho la atención de los trabajadores muy buena calidad de los productos y servicios que ofrece la oportunidad de pasar con la familia y amigos. Tiene cocina equipada con todo lo necesario y muy buena limpieza y mantenimiento y tratamiento de los equipos de recreación. Un hotel excelente. En todo momento y lugar de interés para los niños. 100 %.

Se alojó en noviembre de 2015, viajó con su familia
Gracias, 100fuego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner en Sun Viking Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de diciembre de 2015
Traducir con Google

How nice to receive your very kind review and thank you for staying with us.

We are very glad that you were able to enjoy a beach-side vacation with your family and that you found our rooms with fully equipped kitchens helpful for your needs.

It was nice to see that our free recreation program was of interest to your family and children and thank you for saying you feel our Sun Viking Lodge is “an excellent hotel”.

We all look forward to welcoming you and your family back to the Sun Viking Lodge . . . a place where you are always welcome!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2015

La atencion del personal es muy buena, el front desk, de movida ya te regala un toallon de bienvenida!. Las habitaciones estan totalmente equipas con cocina, horno, tostadora, heladera, microondas y todos lo que se necesite tanto para cocinar como para comer una familia.
El parking y wi-fi son gratis, el wi fi llega hasta la playa!!!.
El lugar cuenta con varias piscinas entre las que se destaca la principal, con tobogan de 18mts de longitud (del cual nos hemos tirado miles de veces) y esta climatizada, por lo que son las 9pm y seguis adentro del agua sin problema.
La playa esta literalmente pegada al lado del hotel, uno hasta puede dejar sus pertenencias en la zona de la pileta y bajar a la playa sin problema!. Altamente recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son similares y estan totalmente equipadas con lo necesario para cocinar y comer una familia entera. La TV cuenta con todos canales HD
  • Se alojó en junio de 2015, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Gus123456
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner en Sun Viking Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to send in such a nice review and for saying the Sun Viking Lodge is an "Excellent choice to go with kids"

We are happy to read that you and your family enjoyed your recent stay with us and we are glad you found your room with a kitchen convenient for cooking a quick family meal. Most of our guests would agree with you that the heated pools, 60-foot waterslide and hot tub are among their favorite amenities as well.

As we are located directly on the oceanfront, we agree with you, it is quite convenient to enjoy the beach and ocean, just steps away.

Thank you again and we look forward to seeing you again on your next visit to Daytona Beach!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de marzo de 2014

es un hotel sencillo, con amplias habitaciones, dotadas de nevera, cocina,etc, como un pequeño apartamento, piscina climatizada interior y exterior y en la misma playa. recomendable 100%, si el motivo del viaje es para la bike week, quizas queda un poco lejos de main street para ir andando pero esta a 5 minutos en moto o en coche.
Es una de las pocas playas que permite el acceso al atardecer de moto y coches pueden circular con precaucion sin aproximarse al agua, ya que rapidamente salen los vigilantes a recomendar que no se haga...

Consejo sobre las habitaciones: la mejor habitacion es la que da a la piscina, es la mas grande, y si no las de la planta baja
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luis C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraBrown-1, Owner en Sun Viking Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de abril de 2014
Traducir con Google

To receive a recommendation of 100% is quite a compliment, thank you!

This guest was correct in saying we are about a 5-minute drive to the Boardwalk area where many Bikers cruise during the very popular Bike Week event held in Daytona every March. This year we had many guests here from several countries in addition to our regular U.S. visitors. Thousands of bikers come to Daytona Beach to enjoy our beautiful beach and favorable weather.

We hope to see you next Bike Week and thank you again for your review!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 2 de agosto de 2007

Los 6 de la familia estuvimos aquí alojados la última semana de julio del 2007. Nosotros estuvimos en uno de los dos dormitorios que tenía la suite y nos lo pasamos de maravilla. La habitación tenía dos camas dobles y un sofá cama en la sala de estar/comedor/cocina. Estaba limpio y las vistas eran espectaculares. El balcón tenía unas vistas magníficas de un lado a otro de la playa. A los niños les encantó el tobogán de más de 15 metros de la piscina al aire libre. Había un acceso a la playa que daba a una zona en la que los niños podían meterse en el agua hasta bastante lejos sin que les cubriese. Se lo pasaron muy bien haciendo surf y boogie board.
Puedes hacer parasailing al norte del hotel a unos pasos, nosotros nos lo pasamos genial haciéndolo. Gracias a las tiendas de comestibles que había por allí cerca podimos utilizar la cocinita para desayunar y picar entre horas. Hay un montón de restaurantes por allí y muchas cosas que hacer (como mini- golf, etc). El personal está deseando atenderte y la lista de actividades diarias para gente de diferentes edades era todo un éxito (bingo, competición de baloncesto, shuffleboard, búsqueda del tesoro, etc.). Sin duda volveremos aunque no sea en las mismas condiciones.

2  Gracias, ITDude13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones