Apartamento muy bien ubicado. A unos 10/15m caminando de la playa del Ris y del centro. Tiene cerca todo tipo de servicios incluido el ambulatorio.
Los propietarios muy amables. Estuvimos poco en la casa porque hicimos muchas rutas, pero repetiremos seguro.
El apartamento cuenta con todo lo necesario, el propietario muy cercano. La playa buena y bien localizado muchas localidades cercanas.
Recomendable.
Muy buen trato, tanto de Cristina como de Pilar y marido, un placer haberles conocido.
La vivienda tal y como se describe, muy bien y muy limpia. Con plaza de aparcamiento. Tuvimos un problema con la caldera, pero los dueños, rapidamente llamaron al servicio técnico y en dos ratos solucionaron el problema.
La vivienda esta bien ubicada, entre 10 - 15 min andando, tienes todo, centro y las dos playas, y a menos tiempo supermercados.
La vivienda se encuentra dentro de una urbanización formada por tres bloques muy bien cuidada y con gente cívica.
Conclusión: cuando volvamos a noja, este sera mi lugar, si esta libre claro.
Un saludo, Pilar y familia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
El trato de los dueños fue excelente y las facilidades que nos dieron también. El piso estaba en perfectas condiciones, limpio y con todo lo que necesitas. La zona muy tranquila. Como único pero por decir algo, que está un poco lejos de la playa si vas con un niño pequeño, como fue nuestro caso. Pero cuando digo un poco lejos quiero decir a 15 minutos si vas sin niños pequeños, y claro, a 30 minutos con un niño como el mío.
Y para ir al centro lo mismo, menos de 10 minutos, salvo si vas con niño :)
La piscina está muy bien, pero nosotros no tuvimos suerte con el tiempo y no pudimos disfrutarla todo lo que nos habría gustado.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.