Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una pasada”
Opinión sobre Fuerteventura Princess

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Fuerteventura Princess
Ocupa el puesto n.º26 de 73 hoteles en Pájara
Opinión escrita 29 junio 2007

me fui solo a fuerteventura y la verdad nunca imagine k me lo pasaria tan bien,y del hotel k kereis k hos diga una maravilla,su gente,habitaciones,piscinas,servicios,playas,clima.una pasada de puente pascuero.VOLVERE.

  • Se alojó en abril de 2007, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
6  Gracias, atrapado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Public Relations Manager en Fuerteventura Princess, respondió a esta opiniónRespondido: 7 junio 2017

Estimado huésped,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones.
Lamentamos no haber contestado a su opinión. Sus comentarios son de gran importancia para nosotros. Estamos mejorando nuestro servicio de respuestas online. Para cualquier información visite nuestra página web.

Reciba un cordial saludo,

Hotel Fuerteventura Princess

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.853)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

187 - 191 de 1.853 opiniones

Opinión escrita 6 mayo 2007

Acabamos de regresar de una estancia de una semana en el Fuerteventura Princess.

Es un hotel fantástico en muchos aspectos y tiene una relación calidad/precio bastante buena.

Habitaciones grandes y limpias, casi todas con vistas al mar.
La zona naturista es muy agradable y tiene piscina propia, ademas de sauna. Diremos que la mayoría de los naturistas eran extranjeros de más de 60 años. :D

En verdad, el hotel esta lleno de educados extranjeros alemanes, ingleses e italianos.

No es un todo incluido, cosa que buscabamos, pero en su lugar cogimos la pension completa.
Nosotros, los españoles, tenemos fama de exigentes, y no nos decepciono, las cenas fabulosas, en dos de ellas, nos pusieron solomillo y en otra cochinillo. Esto es algo inaudito en hoteles playeros con buffet.

En conclusion, recomendamos ir a todo el que quiera descansar unos dias en un hotel en primera linea de playa.

Abrazos,
JC

  • Se alojó en mayo de 2007, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
12  Gracias, brajolie
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DireccionFTV, Public Relations Manager en Fuerteventura Princess, respondió a esta opiniónRespondido: 7 junio 2017

Estimado huésped,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones.
Lamentamos no haber contestado a su opinión. Sus comentarios son de gran importancia para nosotros. Estamos mejorando nuestro servicio de respuestas online. Para cualquier información visite nuestra página web.

Reciba un cordial saludo,

Hotel Fuerteventura Princess

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 27 marzo 2007

Me volví a alojar en este hotel y me pareció igual de bueno que la última vez.

La comida, estupenda, buena variedad de buffet y hay parrilla libre cada noche. Hay mesas suficientes para todos, así que no hay que esperar.

Buena piscina, hay hamacas suficientes.

Buenas instalaciones de tenis, si os gusta, es decir, hay cuatro canchas, torneos, y profesionales con los que aprender. Una buena forma de practicar alemán, ya que el 99 % de los jugadores de tenis son de Alemania.

Habitaciones de buen tamaño.

Una base genial para explorar el sur de la isla. Probad Cofette (creo que se escribe así).

3  Gracias, Tennisnut4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
DireccionFTV, Public Relations Manager en Fuerteventura Princess, respondió a esta opiniónRespondido: 7 junio 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 8 marzo 2007

Acabamos de volver del Fuerteventura Princess. Dos adultos y tres niños de 16, 13 y 4 años. No le podría encontrar ninguna pega a la limpieza de este hotel y el personal de recepción no podría haber sido más servicial. Les damos las gracias. La piscina debería haber estado climatizada, pero ya os digo yo que no lo estaba, estaba helada. Hemos visitado montones de hoteles Princess Hotels diferentes, pero este es el único en el que no nos acompañaron hasta la mesa para cenar y, al ser cinco, las mesas solían estar llenas y teníamos que pasearnos por el comedor buscando mesa. Aparte de eso, unas vacaciones estupendas, tranquilas y no hay mucho alrededor del hotel, pero eso nos gusta.

4  Gracias, l0veh0lidays
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
DireccionFTV, Public Relations Manager en Fuerteventura Princess, respondió a esta opiniónRespondido: 7 junio 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Un miembro de TripAdvisor
235
Opinión escrita 7 abril 2006

Acabamos de regresar del Hotel Fuerteventura Princess y he de decir que el hotel es verdaderamente fabuloso. Sus instalaciones eran de un gran nivel de calidad, las habitaciones eran espaciosas y limpias, las piscinas impecables y la comida buena y muy variada. Adultos y niños podían disfrutar de espectáculos nocturnos todos los días. Lo único negativo de este hotel es su ubicación pues se encuentra a 6 Km. de la ciudad más cercana, pero con toda sinceridad, no hay necesidad de abandonar el hotel pues te ofrece todo lo necesario para pasar unas vacaciones relajantes y agradables.

8  Gracias, Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
DireccionFTV, Public Relations Manager en Fuerteventura Princess, respondió a esta opiniónRespondido: 7 junio 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination.
We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage.
Yours faithfully,

Hotel Fuerteventura Princess

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Pájara
A 2,8 km
Occidental Jandía Playa
Occidental Jandía Playa
N.° 13 de 73 en Pájara
6.012 opiniones
A 9,3 km
Meliá Gorriones Fuerteventura
A 2,8 km
Occidental Jandía Royal Level - Adults Only
Occidental Jandía Royal Level - ...
N.° 4 de 14 en Playa de Jandía
1.289 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 14,2 km
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
A 0,3 km
Club Jandia Princess
Club Jandia Princess
N.° 8 de 14 en Playa de Jandía
3.447 opiniones
A 2,7 km
Occidental Jandía Mar
Occidental Jandía Mar
N.° 19 de 73 en Pájara
5.668 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Fuerteventura Princess? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Fuerteventura Princess

Dirección: Gran Canaria, 13, 35626, Pájara, Fuerteventura, España
Ubicación: España > Islas Canarias > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pájara
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles para familias en Pájara
N.°15 de hoteles románticos en Pájara
N.°19 de hoteles en la playa en Pájara
N.°22 de hoteles de lujo en Pájara
Rango de precios: 114 € - 232 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Fuerteventura Princess 4*
Número de habitaciones: 457
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Idiso Digital, Expedia, Atrapalo, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Stayforlong S.L., HotelQuickly, Evoline ltd y Destinia por lo que podrás hacer tus reservas para el Fuerteventura Princess con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Fuerteventura Princess
Hoteles Princess
Fuerteventura Princess Hotel Pajara
Hotel Princess Fuerteventura
Playa Del Esquinzo
Fuerteventura Octubre
Princes Fuerteventura
Fuerteventura Princess Fuerteventura
Fuerteventura Princess Pájara
Fuerteventura Princess Playa De Esquinzo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil