Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paz y bienestar”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
El Albir, L'Alfas del Pi, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
ROSANNA G
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Paz y bienestar”
Opinión escrita el 11 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017

Venimos de pasar un maravilloso puente en familia en la Casa Solar y la recomendamos a todo el mundo. Totalmente equipada y con todas las comodidades y un excelente jardín con barbacoa y piscina. Volveremos. P
Los propietarios también una pareja encantadora.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 dic 2017
Estamos muy contentos que vosotros hayan tenido un puente agradable y tranquila en Casa Solar, y apreciamos su respeto por nuestra propiedad ecológica. Esperamos su próxima visita. Gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Aurora G
1 opinión
“Excelente”
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017

Es la segunda vez que venimos a casa solar 2 de vacaciones. Es una casa de ensueño, llena de detalles y comodidades. Las camas muy cómodas, la cocina una pasada y la piscina es lo mejor!!!
Sheona y Richard son unos excelentes anfitriones, siempre atentos para que tu estancia sea perfecta.
Lo recomiendo al 100%. Volveremos seguro!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
Gracias por sus amables palabras, fue un placer verlos volver a Casa Solar Albir, y estaremos encantados de saludarlos de nuevo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
martarubi...
Madrid, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
“casa para el relax y disfrute”
Opinión escrita el 14 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

hemos pasado 5 días en la casa y toda la familia hemos estado encantados. Es acogedora, moderna y no le falta un detalle.
Dándote un paseo llegas a la playa y tienes cerca supermercados, restaurantes y medios de transporte, por is fueran necesarios.
Ideal para ir con tu perro o perros, disfrutan del jardín sin ningún peligro.
La piscina perfecta a muy buena temperatura y la barbacoa también genial.
Todo perfecto para descansar y disfrutar.
recomendable 100%
Un abrazo para Sheona y Richard que son muy ambles y alegres, ademas de responder a cualquier duda.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 abr 2017
Fue un placer tener tan agradable clientes, que apreciamos nuestra intención con las comodidades de CasaSolar, y que eran los huéspedes ideales, tratando la propiedad con respeto y dejarlo limpio y ordenado. Nos alegramos de haber disfrutado de sus vacaciones y esperamos volver a verlo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
465Zack20...
Marbella, España
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 7 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 may 2018
We have had to delay responding to this ‘review’, as we believed it to be part of a planned and underhand compensation claim, our suspicions unfortunately proved to be correct... After they left on 1 May and we understood they had driven back home, we routinely contacted them (3 May), hoping they had a good trip home and asking them to leave a review on Tripadvisor, as they had led us to believe they had enjoyed their third family holiday at Casa Solar. We'd been left a lovely 5* review elsewhere by a sister and her friends. We were astonished to receive her first email (4 May, prior to this review), with threats as to how her bad review could ruin our business (it also contained inappropriate racial generalisations and references to friends’ and clients’ apparent mental health issues, along with rude personal comments on our choices of furniture and soft furnishings). We were proven correct in our suspicions about a claim, and the payment portal have now investigated her claim of 7 May for having to eat out and today (14 May) adjudicated and rejected her compensation claim. When this returning family of 4 arrived on 17 April with their long-haired German Shepherd, we were there for our normal 20-30 minutes ‘meet and greet’, showing them changes to our holiday rental property, new WiFi code; assuring them that, in tune with our eco-beliefs and the eco-friendly solar powered holiday home, we don’t use toxic chemicals in the garden, as they were worried about the dog's first visit; confirming we’d arranged for a visit from our local vet for a requested vaccination against Leishmaniasis; and signing the contract. Our usual request, as always on our departure, was “please contact us if there are any problems”. We live only 10km away … We were in contact by message within an hour after we left them, responding to their request for information and map pins for local dog parks and beaches.
Not once, then, that day or anytime during their fortnight’s stay was there any mention of the alleged filthy house; despite several contacts by message, answering non-house related queries like where beer might be bought cheaper than a common supermarket chain; and chats during our visits to the house when we promptly replaced the vacuum cleaner and then the TV box which they did readily complain about (later found to function normally). No mention was made either when we arranged and visited for the routine weekly pool cleaning.
She defeats her own claim that we didn't bother to reply to her email - our second reply draft had to be shelved, because her surprise deluge of demands, review and compensation claim created time-sensitive requirements. As conscientious registered and insured landlords we had to prioritize current very contented guests who arrived 2 May, care for our business and our future guests and our own daily commitments, during the unexpected overload of demands on our time, gathering supporting correspondence and photos to respond to the barrage generated by this ex-client.
We were content that when we handed over the keys, the house was clean, the facilities as advertised, the gardens in luxuriant beautiful bloom and the covered heated pool sparkling clean at 30°.
We leave it to people reading the reviews and responses to make their own decisions and choices.
Richard and Sheona Wheeler, Casa Solar
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
465Zack20...
Marbella, España
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 29 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2017
Thank you Mark, we are happy that you and your family so enjoyed your stay in Casa Solar. We are glad that you were pleasantly surprised by the quality and variety of things we consider we should provide for our clients' convenience and comfort - we hope to see you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito