Primera impresión buena, pero habitabilidad justa. Parece reformado recientemente, todo esta bastante nuevo pero:
- Solo entrar hay tres escalones, como venian mis padres que son mayores les costaba subir y bajar.
- El techo por los laterales del apartamento es muy bajo, tienes que ir con cuidado para no chocar ( o ponerte casco ;) ).
- El microondas no funciona ;(
- La maquinaria del ascensor esta justo al lado, y se oye mucho cuando funciona, a veces parece que se vaya a romper.
- Hay lavadora, pero el tendedor de la ropa esta roto y tienes que hacer inventos para tenderla.
- El mobiliario es muy justo, 4 sillas ikea que se mueven y un sofa en el comedor, pero solo se pueden aprovechar 2 plazas debido al techo bajo. Una tele ridiculamente diminuta hoy en dia ( poco mas de un palmo ).
En las habitaciones las camas son de matrimonio pero son pequenas ( en una no hay ni mesitas de noche ), tampoco hay sillas o mobiliario para dejar la ropa del dia.
En los lavabos no hay colgadores usables. Hay uno adhesivo pero que se cae cuando cuelgas la toalla y tienes que usar los pomos de las ventanas o de las puertas.
- Otra pega es que no hay vistas a la calle, solo se ven los tejados, aunque es muy luminoso gracias a las ventanas en los techos.
- Otro detalle, no habia wifi ni internet, hoy en dia en mi opinion es casi obligatorio.
La propietaria dijo que se pondria en contacto con nosotros la semana anterior a la llegada y no nos llamo, tuvimos que llamar nosotros.
En resumen, estaria muy bien a no ser por un cumulo de detalles que sumados hacen que el recuerdo no sea tan bueno como debiera.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
El apartamento está muy bien situado, cuenta con todas las comodidades, está todo pensado al detalle, además de ser precioso. Todo estaba nuevo.
Perfecto para una estancia en Allariz
El apartamento está en perfecto estado; muy bien situado y con unas condiciones perfectas para pasar unos días muy agradables, sea cual sea el motivo del viaje... Está bien equipado y resulta bastante amplio. Solo cambiaría la televisión que es demasiado pequeña, habiendo sitio suficiente para una mayor. Esperamos volver y se lo recomiendo a cualquiera que esté interesado en él.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |