Lo dicho, no parece un hotel de 3 estrellas, más bien de dos. Expongo puntos buenos y malos:
Puntos buenos:
- Barato para la zona, si no puedes permitirte algo más caro no está mal, pero creo que merece la pena pagar un poco más e irte a otro sitio.
- Desayuno correcto, para lo que me esperaba, me sorprendió, ya que no es tipo buffet.
- Aire acondicionado funciona correctamente y no emite polvo y televisión correcta.
Puntos malos:
- Mala ubicación (barrio regulero).
- Aparcamiento escaso, es imposible que en el aparcamiento del hotel tengas hueco, casi seguro tendrás que aparcar en los alrededores.
- Limpieza regular, toallas con algún pelo, la pequeña terraza no estaba limpia, sólo se limpia lo que se ve, pero los detalles no.
- El minibar hace demasiado ruido por la noche, lo tuve que desconectar para poder dormir.
- Poco jabón/champú, recomendación de que os llevéis el vuestro.
- No está adaptado para personas con movilidad reducida, la rampa tiene demasiada pendiente y el ascensor es muy pequeño, no cabe una silla de ruedas.
Todo esto se resume en que merece la pena gastar un poco más e ir a otro sitio, aunque si no eres muy tiquismiquis te puede valer. No creo que repita.