Una casa excelentemente acondicionada y decorada. Perfecta para cuatro personas con un inmenso terreno ajardinado con aroma de eucalipto.
Muy cerca de Malpica de Bergantiños. Hemos pasado 8 días recorriendo A Costa da Morte y otros muchos puntos de Galcia: Santiago, Lugo, Finisterre, A Coruña, Muxía y la maravillosa playa Das Catedrais.
Manuel, su propietario, amable y excelente cicerone. Recomendable en todos los aspectos!
Hemos estado una semanita disfrutando de esta maravillosa casa y sus alrededores. Tiene todo lo q puedas necesitar ademas Manuel el propietario es un encanto te facilita todo tipo de informacion de la zona y siempre esta pendiente de lo q puedas necesitar. Sin duda si volvemos a la costa da morte no dudaremos en repetir.saludoss
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos estado esta Semana Santa en familia con dos niños pequeños, lo pasamos genial, los peques la gozaron en el jardín y nosotros descansamos y nos relajamos como nunca, la casa es muy acogedora y tiene todas las comodidades, para dormir es perfecta no se escucha ni un ladrido. Por cierto Manuel, gracias por tu hospitalidad y tu atención, para acabar, se lo recomiendo a toda la gente que quiera relax y tranquilidad, estupenda para escapar del asfalto y ladrillo.
Hemos estado el mes de julio unos días y hemos podido disfrutar de esta magnifica casa ubicada en un sitio tranquilo, muy cuidada y con todo lo necesario para tener una estancia estupenda . Se encuentra a la vez muy cerca de maravillosas playas y otros lugares de interés. El trato por parte del dueño ha sido siempre muy bueno, dando buenos consejos sobre la zona, y también una casa ideal para viajar con tu mascota que es bien recibida. Muchas gracias por todo