Casa Cibrán es un sitio magnífico por su ubicación, hospitalidad y servicios prestados. José y María, los propietarios, son unas personas muy especiales que cuidan de la casa y de todos los huéspedes con mucho cariño y dedicación. Mitch, su perro, es una preciosidad. Para nosotros era la primera vez que viajábamos con nuestra mastina y sólo podemos decir que volveremos a alojarnos aquí seguro porque nos sentimos muy a gusto. Empezábamos el día con un desayuno riquísimo. Es una opción fantástica y muy recomendable para ir con niños y/o perros.
Es una aldea rural (casa con varias edificaciones), pensada para el relax y el descanso. Su piscina con camas balinesas y jacuzzi con vistas al valle de la playa de Carnota te transportan a otra realidad. La amabilidad de Jose, María y Sara, te hacen sentirte como en casa. Además puedes alquilar cualquier material náutico (surf, kite, kayac, body, windsurf,...) para practicar en la playa que se presta a ello. Idónea también para hacer rutas de mountain Bike (yo hice tres), o simplemente para escapada romántica. Algo lejos, pero precisamente eso es lo que convierte a esta costa en un sitio diferente, en belleza salvaje, gastronomía a precios asequibles y ausencia de saturación turística.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |