Hemos estado una semana y todo ha sido perfecto. La situación de la casa es inmejorable, se puede bajar a la playa andando en 5 minutos, lo suficientemente aislada para no preoucuparse por nada si vais con mascotas, en nuestro caso dos perros y lo suficientemente cerca de Camariñas para hacer compras o salir a tomar algo. En cuanto a la casa en sí, cumple su cometido perfectamente, pequeñita pero con todo lo necesario, tiene mucho terreno alrededor con barbacoa incluida y, sí hay comenas, pero lo suficientemente lejos para que no sean molestas en ningun momento. Antonio, el dueño, muy atento, para solucionar cualquier problema que se presente, en nuestro caso tuvimos un pequeño inconveniente con el agua y en 10 minutos estaba en la casa para solucionarlo.
En fin si lo que se busca es un alojamiento en el campo, un poco aislado y cerca de la costa es perfecto.
Personas con mascotas |
Hemos estado 15 días y hemos disfrutado de una tranquilidad absoluta, con los sonidos de la naturaleza que en las grandes ciudades de donde venimos, hemos olvidado: el mar, sobre todo el mar, el viento, el canto de los mirlos al amanecer, verderones, jilgueros, tarabillas, petirrojos durante el día, águilas, ratoneros..., y llegada la luz del atardecer un ave que no hemos llegado a saber qué era (parecida a la paloma) que realizaba una danza espectacular como despidiéndose del día. Ni qué decir de las espectaculares puestas de sol, que con el buen tiempo que nos ha acompañado, hemos podido ver practicamente a diario. La casa pequeña, pero acogedora, nos ha gustado mucho, y con sus anchos muros de piedra, se tiene la sensación de que a pesar de estar en la cosda da morte, donde se pueden presentar tormentas y vientos fuertes, la casa te da una seguridad absoluta. Si se quiere desconectar del estres que todos llevamos durante el año, es un sitio muy recomendable. El propietario, Antonio (sentimos haberte despertado tan temprado después de una noche trabajando en tu negocio), es amable y atento y siempre ha estado a nuestra disposición al momento en el que le hemos llamado. Muchísimas gracias por todo, y seguro que volvemos. Jesús y Estrella
Personas con mascotas |
La casa es bonita por fuera. Ahí se acaban las buenas noticias. La planta baja es muy oscura, incluso con luces, tiene un frigorífico de gas que apenas funciona y un sofá antiguo que, al parecer, se hace cama. Una estrecha escalera de caracol de forja por la que una persona obesa pasaría con dificultad, lleva al piso superior. Dos dormitorios mínimos en los que es fácil abrirse la cabeza contra el techo debido a su inclinación (está bajo cubierta) y entre los dos un baño no mínimo, minúsculo. Pretender que esta casa puede albergar a seis personas es ridículo. Dos como mucho y con reparos. Tiene terreno en el que hay, atención, colmenas de abejas del propietario. No vuelvo ni gratis.
Servicio |
Reservamos 4 noches, un entorno muy tranquilo a 5 minutos andando de playas salvajes de arena, desde la casa se puede ver y escuchar el mar.
Es una casa pequeña muy bien aprovechado el espacio, y aunque el baño tiene un pequeño problema con la altura del techo el dueño nos ha confirmado que este mes solventara este problema.
Si lo que se busca es un sitio apartado donde encontrar tranquilidad es el sitio perfecto, aun así camariñas (el pueblo más cercano) está a 10 minutos en coche. Desde la casa se cuenta con rutas de senderismo como por ejemplo "la ruta de los faros", la casa está ubicada en un sitio de belleza sin par aunque si no vais en verano podéis encender la chimenea y también llevar ropa de abrigo ya que las noches refrescan.
Por poner una pega diría que hay que renovar la tv (también nos dijo que la cambiaria) aunque la verdad poco uso le dimos, nos recibieron muy bien con nuestra perra.
Limpieza del baño | Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |