Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Extraordinario”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 2 plazas
Luz de Tavira, Faro District, Algarve

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Expeditio...
1 opinión
“Extraordinario”
Opinión escrita el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Ha sido infinitamente mejor de lo que me esperaba, quería tranquilidad y allí la encontré, nos enamoramos de las apacibles puestas de sol con buenas copas de vino y acompañados del cantar de los pajaritos y el ruido de las chicharras.
Denisse la dueña de la casa, es como la tía a la que vas a ver muy de vez en cuando y te espera siempre con detalles y una gran sonrisa y una estupenda conversación, sin duda alguna, repetiremos lo antes posible 100% recomendado

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 ago 2017
Estoy muy contento de que haya disfrutado su tiempo en Casa Tranquila. Fue un placer conocerlos a todos y espero verlos aquí de nuevo. (Por favor perdone el Traductor de Google
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dlavin3
Greater Manchester, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 15 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
I'm delighted you both enjoyed your stay in my home. It was a pleasure to meet you both and I wish you a long and happy life together (and frequent visits back to a Casa Tranquila xx)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
YasmineB1...
Cheshire
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Thank you for those wonderful comments. As I told you, this is my first year hosting and I have tried to incorporate everything that I myself would be delighted to find in a holiday rental. I'm so happy you both loved the area as much as I do. Please come back x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Liz D
Lytham St Anne's, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Thank you for this fabulous review Liz. It was lovely to meet you and to know that you had a great experience here. I look forward to your return visit x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
amys949
1 opinión
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2017
I'm delighted that Casa Tranquila is attracting such amazing people who appreciate the peace and beauty of being in the countryside. This beautiful couple told me that they were able to instantly unwind and put their stressful jobs and wedding plans on hold for the time they were here. I wish you both every happiness and look forward to many return visits to Casa Tranquila.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito