Nos encanto el lugar, es muy lindo y acogedor!... con una vista preciosa... y muy bien equipado,perfecto para descansar de la cuidad!!
Ivan y Maca muy buenos y atentos, con la mejor disposición para ayudar.
Esperamos volver pronto!!
La casa es genial, tal cuál la muestran las fotos, se nota que le han puesto mucho cariño y se nota, Iván fue en todo momento un gran anfitrión, resolvió todas nuestras dudas y preguntas y estuvo constantemente atento a cualquier cosa que necesitáramos. La casa está ubicada a pocos minutos de la playa en Punta de Lobos, lo cuál es perfecto, además hay negocios cerca para poder comprar, los alrededores son tranquilos así que es ideal para poder descansar en paz. Totalmente recomendada, esperamos volver pronto, gracias por todo!
Excelente casa, con una buenísima ubicación en un entorno tranquilo y cargado de paz y buenas energías. Está muy bien equipada y decorada, con detalles que notan el cariño que pusieron en ella. Cerca de la playa y de lugares para visitar, con una vista preciosa del mar. Iván y Maca fueron unos excelentes anfitriones, preocupados de que no nos faltara nada y de atender nuestras inquietudes en todo momento. La recomiendo a ojos cerrados y por supuesto será mi opción en otra oportunidad. Gracias por todo chicos, esperamos volver pronto.
Excelente cabaña, bien equipada, muy bien ubicada cerca de la playa, se puede llevae caminando, lugar tranquilo y es muy facil llegar.